А какие самые маленькие регулируемые моды вы знаете? Подумываю о Nugget или SMOKJOY Club 50W вот, но вдруг ещё что крутое вспомните.
Вид для печати
А какие самые маленькие регулируемые моды вы знаете? Подумываю о Nugget или SMOKJOY Club 50W вот, но вдруг ещё что крутое вспомните.
Вот ТСу бы там табличку со сравнительными размерами сделать — цены б теме не было!
Apxun, а можно ссыль на такую цену?:shy:
Иноземец, уже нет того лота... :think: брал на Али (в приложении), с купончиком за балы, на 1$...
Недавно попадался Кубоит МИНИ там же, за те же деньги... (габариты чуть больше, но и аккум уже "на день")
- - - Добавлено - - -
Брал у этого продавана (не реклама!):Check out this recommended store on AliExpress. Find great products at low prices!
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com to Clipboard
Apxun, спасибо. Я бы эвик по той цене тож взял бы, а кубоид выше даж пико((
оффтопик: Иноземец, я часто наблюдаю Basic в продаже по цене ~15$ (в приложухе Али, там где монетки на купоны можно менять... недавно он был у оф.продавца Джойтек за 18, но КИТ, и в новых расцветках... мониторь(те) время от времени!)
Ок, спасибо за наводку)
Други, поставил по совету товарища нержу 316 6 витков на 2,5, парю на 16 ваттах. Пар насыщеннее, холоднее и вкуснее. Ожидал ещё тротхит, но его не добавилось
кто нибудь может подсказать, что MTLнее догги или берсерк? не могу определиться что взять
to_toПопробуй вот так - My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 7 x 1) На моих 9мг никитоса ТХ достаточно (для меня)
Иноземец
нет таких жиж, у меня с 6ки передоз.
2,2 это ушная палка, попробую позже. Но, нержа очень порадовала вкусом