И 80/20 без проблем. Странно, что хастур не тянет, может в намотке-укладке дело?
Вид для печати
:hello::popcorn:
Сомневаюсь, что от бака зависит. Дело в фитиле 99%, редко в конструктиве. Я сейчас в Hastur и Doggy поставил Fiber Freaks целлюлозу, качает как "водокачка". High VG, Ultra VG, что только не лил (в Hastur т.к Doggy каждый раз 50/50 идёт). А вообще я лён+вискоза ставил, это просто идеально. А в самом начале, с переливами Hastura устал бороться, а у Вас наоборот гарик... Так что дело не в баке имхо :donno:
Гарик, на Doggy? :biglol:
Народ, дайте ссылок на хорошую вискозу с фаста или али. Хочу попробовать. Пробовал тампон OB "парить" - вкус сильнее, но какой то очень резкий. Например, парю "Табак с вишней" так вишня выпирает очень сильно. Что есть не правильно...
Ни на Али, ни на фасте я её не видел.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
я беру вату зиг-заг + немного вискозы с ОБ, волокно лучше котекса- нет мелкой трухи. Делаю из этого скотиш-ролл с вискозой в центре, соотношение 2 ваты к 1 вискозы.
Пар помягче чистой вискозы, хорошо сосёт жижу и нет такого засёра койла, как на чистой вискозе.
тут есть тема "лён- чистый вкус", там есть вискоза, типа, для парения. Но, имхо, это такое же наипалово, как с японской ватой
to_to,До чего дошёл прогресс - уже фитили "мотают"! :DЦитата:
я беру вату зиг-заг + немного вискозы
Ugpr Ну он писал про гарик на Хастуре. :aga:
to_to Да я как-то не обращал внимания :donno: Я там практически всегда USA cigar лью, она в целом почти не гадит. Баков через 5 меняю не зависимо от вкуса/загрязнения. Ну Fiber Freaks я недавно начал, а так лучше лён+вискоза для себя не нашёл.
Приветствую собаководы:hello: а кто нибудь пробовал расточить подачу воздуха, что бы затяжка стала еще более свободной? У меня две версии бака - от sxk и от yftk. Так вот второй думаю переделать под кальянную затяжку а первый оставить под сигаретную.