Парни, подскажите, что за клон у меня такой? Всегда считал, что SXK... По поиску не нашёл, выдаёт какие-то "глубинные насосы".
спойлер
Парни, подскажите, что за клон у меня такой? Всегда считал, что SXK... По поиску не нашёл, выдаёт какие-то "глубинные насосы".
спойлер
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Дык там же написано - Sub two,есть такой китайский бренд.
Я просто не слышал, спасибо!
По качеству очень хороший. Все подогнано идеально, прям тащусь.. Вот и думал, что SXK![]()
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
хочу поблагодарить советовавшего тут такие дрип-типы
$1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
мегавкусно и вид в связке с собакой отличный
и напомнюсь, зипа ненужного ни у кого не осталось? прикупил бы
Наверное я(Doggystyle (клон от SXK)) мне тоже понравились, не только на догги.
2,5-3мм
![]()
Мне с радиатором нравится, держится получше и пар прохладнее
спойлер
И брать сразу пак из 10 шт. кольцо под орингом отламывается быстро
Радиатор использую от этого $2.06 PEI + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 31.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Добрался до штангенциркуля , замерил, ровно 4 мм. Может китайский рандом![]()
У меня моталка на 3.5 мм свободно входит - да 4мм,но по ощущениям туго, гораздо туже, чем на моих любимых Doggystyle (клон от SXK)
согласен, что не логично, но по Вашим отзывам выходит именно так... Это может быть обусловлено тем, что метал нагревается и дольше остается теплым/горячим, а это уже не способствует образованию конденсата!?
Я же, для избавления от конденсата, таки, рассверливал кастомный "сигаретный" (2.5 мм) гибридный (метал+ресин) дрип тип практически до диаметра паропровода....
- - - Добавлено - - -
P.S. Если парить на 10-11 Вт, конденсата не будет при любом дрип типе... (но мне нравится теплый пар, 13-17 Вт)
Ребят а бачок как переваривает 70/30 жижу? А то у меня весь самозамес 50/50 а жена захотела фруктиков, купил жижу 70/30 - хастур не тянет, на второй день гарь дает. Вот думаю какой бы бак намотать что бы заправка попроще была и густую жижу тянул (но и затяжка среднетугая была). Она раньше собакой без проблем пользовалась не смотря на заправку, вот думаю стоит ли пытаться или не потянет?