Вроде есть фотоDoggystyle (клон от SXK)
Вроде есть фотоDoggystyle (клон от SXK)
Теоретически(!), если рубашка из меш 400, то пар будет более мелкодисперсный...
Думаю, смысла, именно в таком варианте применения сетки на Догги, нет! И "полноценный" U-фитиль не реализовать на RTA, т.к. стальной купол, при сборке бака, будет снимань оксидный слой и коротить!(планирую чуть позже запустить на сетке Ammit MTL RDA...)
Теоретически (да и практически) на догги можно реализовать сетку. Но базу надо дорабатывать, а это могут не все. Увеличить паз под вату и вставить в него втулки правильной формы. Тогда коротить не будет. Но вот зачем всё это, при наличии достаточно большого количества генезисов на рынке я точно никогда не пойму.
Это не рубашка из сетки,отрезок сетки 200 меш,подготовленной как для шарика,с отверстием в центре,вата через отверстие насквозь не проходит,там где концы отрезка отверстие центральное немного увеличил пинцетом аккуратно и вата где-то на 0,5 мм в него заходит с каждой стороны просто для подачи жидкости.Четвертый день так парю,мне нравится,пар посуше и сладости нет,вкус тоже присутствует.На нектаре сделал по такому же принципу,там вообще вкусно.Понятно что под сетку больше специализированы генезисы,но вкус и пар,что на догги,что на нектаре мне на таком фитиле больше понравились,на нектаре разница с ватой более ощутимая.
Последний раз редактировалось rusik_01; 30.08.2018 в 15:01.
Я бы на Нектаре нормальный (полностью из сетки) U-фитиль сделал... (нужно себя заставить попробовать)
Scaevola, ASD2003ru добро пожаловать: Обзор GeekVape Ammit MTL RDA — Отправил все MTL на полку
Делал полностью из сетки ,результат точно такой же,разницы нет,на ватных концах подача жижи даже получше.Диаметр да,2,5 мм.
- - - Добавлено - - -
Там впринципе-то испарение идёт с поверхности сетки из за того,что фитиль внутри полый инерционности нет практически.А вата только роль подачи жидкости выполняет.На нектаре вообще стоит стагерд мтлный на оправе 1,5 мм,чтобы парить на 13 ваттах.Если в него ставишь фитиль из ваты гарика ловишь,а на сетке нет вообще гарика,наоборот вкусно.
![]()
Камрады, приветствую!
Столкнулся со следующей проблемой, приобрел клон Doggy от SXK. Пользовался, экспериментировал с намотками, приобрел к нему Pico 21700 все очень нравилось, вкусно безпроблемно.
Но в один прекрасный день столкнулся с ошибкой No atomizer found, проблема решается закручиванием откручиванием бака к моду с поиском правильного положения.
Замечу что также стал прыгать показатель сопротивления на одной и той же намотке (0.3кантал х 2мм х 6 витков). Подозревал на КЗ и контакт купола с намоткой, все перемотал концы намотки с куполом соприкасаться не могут.
Пробовал пинцетом поправить положение пина в моде, на мой взгляд стоит нормально. В чем может быть проблема? Как лечить и что делать?
Изолятор в баке в норм состоянии?
Как понять в каком состоянии? что я должен увидеть чтобы понять что изолятору плохо?