Развёл я тут обсуждение
В общем, по моим наблюдениям я заметил, что купол упирается в базу, т.к. оринг на базе сжимается не до конца. И вот представьте ситуацию, что там где отверстия для подачи жижи в куполе, образовались пузыри. Которые не могут выйти через такие маленькие отверстия, в других местах жижа тоже не хочет поступать, т.к. купол упёрся в базу, значит жижа осталась только под куполом и там ещё больше воздуха, и вот, пузырь мешает поступить жиже к фитилю, и получаем голодание. Я как-то так вижу, на жиже 50 на 50 такого не помню.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, тоже стал так делать, и теперь воздух нормально в бак поступает)
- - - Добавлено - - -
Мне что-то косичка не очень понравилась 5 витков на 2,5мм оправе, моножила как-то вкуснее показалась.
Вставлю и я свои 5 копеек: диаметр обдува от sjmy, 2.3мм.
Установлен стаггерд 2х0.25 нержи, поверх тонкий нихром, диаметр койла 2мм, 6 витков, греется эта красота мехмодом.
Вата КоттонБекон, пихаю очень плотно, со скрипом, затем слегка расчёсываю концы (3-5 раз провожу зубочисткой), каждый конец разделяю на 2 части и завожу под базу по кругу.
Прямо сейчас парю maxVG жижу (PG только в ароматизаторах, остальное — глицерин), признаков нехватки жидкости на спирали не испытываю.
ra11 Вкуса добился на собакене или все ещё нет?
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Слушай, да, причём смешным образом: после некоторого перерыва достал и запустил Релоад рда (ещё в середине лета я только на двуспиральных навалодрипках и сидел). Сначала захлебнулся количеством пара, потом посидел, пожевал этот пар, и решил что соотношение количество/качество/скус мне у Доги гораздо больше нравится. Пользуюсь сейчас только им и неспешно изучаю большой и неведомый мир баков чтобы подобрать Собаке компаньона.
Последний раз редактировалось ra11; 06.09.2018 в 23:17.
Всем доброго вечера! Скажу сразу: с баками до этого времени дел не имел, тем более с сигаретниками. Намотал с первого раза хорошо: вкус был просто офигенный. Пробовал на DAD's tobacco и mango. Манго офигенное, прям как надо, а вот табачка, как мне казалось, раскрывается плохо и надо перемотать. Перемотал. Не понравилось. И манго поблек как-то. И перемотал ещё 6 раз, всё не то, не как в первый раз. И вопрос назрел: может ли вкус зависеть от того, насколько спираль уже прям закоптилась со временем? Гонял спираль недели 3 и в хвост, и в гриву, нихром UD 0.32мм x 2мм, 8 витков, сейчас пробую всё то же самое.
"Без Гарика" тож пойдёт!
Это профессиональное, не могу удержаться)
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.