to_toне доехал ублюдок еще? Я своего ожидаю на следующей неделе (скорее всего). Уже в Москве, после таможни. Завтра поедет в Ханты уже (наверное).
to_toне доехал ублюдок еще? Я своего ожидаю на следующей неделе (скорее всего). Уже в Москве, после таможни. Завтра поедет в Ханты уже (наверное).
неа, сегодня-завтра получу. почитал отзывы итальянцев о клоне- всё нормально, после заправки не сикает. но побольше купол и посвободнее обдув, в сравнении с собакой.
Зы, ща заберу. Пришёл заказ в отделение
Епакет по срокам доставки не сильно отличается от их гонконг почты. Но, в епакете подробный трекинг по китаю и адрес верный всю дорогу. А в гонконг почте- у 6 последних посылок адрес пр поменяла, 4 из них скатала по стране, 1 пришла вскрытая, но внутри всё комплектное и целое
Последний раз редактировалось to_to; 19.11.2019 в 10:09.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, дрип-типов, наподобии того, что на фото, или как родной чёрный в берсе 1.5., с загубником нравятся очень. Буду признателен за ссылки, а ещё лучше - за фотки на ваших баках
спойлер
для схк
$1.77 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$0.70 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.49 Acrylic 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.24 Stainless Steel Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping
для сжмю
$1.57 Silicone Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) - 25mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня прозрачный дрип- тип, отлично смотрится с doggy.
О том как желтолиций обманул меня) или нет.... В общем покупал у китайца как sxk, пришло хз чей клон, но судя по коробке это не sxk... Чей я клон купил? Комплектация была бак в сборе + доп колба мат с дриптипом ультем, ну и доп пакетик.
спойлер
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Запустил. Вроде годно, лишь бы не ссался.... А так, после каймана +- вкус тот же... Установка койла конечно так себе реализована... Шумнее каймана конечно, хотя шум такой приятный что ли... На каймане глухой, а тут такой сухой что ли... Ну и дриптип стянул каймановый родной, а то комплектный горячий. Хоть дырка и не sxk, кольцом повернул так, чтобы получилась точка и вроде очень похоже на каймановый 1.4 диаметр по ощущениям. Пока что нравится)спойлер
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
hvppydvddy, а я бы сказал, что обдув похож на схк. у полных клонов оригинала дыра обдува почти во всю площадку, тут же, явно, меньше
hvppydvddy точно такой же клон, такая же коробка и комплектация. Тоже хотел узнать чей... Кому надо в Питере - пишите в личку, забирайте за 500 рублей) охладел к собаке, лежит на полке. Все работает нормально, вкус/пар отличный, но мне неудобно койлы под шляпки винтов загонять и нижняя заправка.
Победил другой бак, не хочу говорить какой - закидают тапками. Все ругают его)))
Grohn та если б Берс. Думаю меня не поймет тут никто)) engine от obs. Причем с родным дрип-типом широким))) каждому свое... Ставлю моножилу из 0.4 кантал на 3 мм, запихиваю ногой вату Амелия и ни о чем не думаю. Возможно потом дрипку мтл-ную куплю, и то ради того, чтобы просто жидкости разные пробовать. Так что у меня странно все.
По мне так на догги слишком резкий вкус что-ли. Для меня много. И почему-то жидкостью поит иногда через дрип-тип. Obs вообще беспроблемный. Вкус помягче, обслуживаю с закрытыми глазами. Заметил что все чаще его накручивать стал, а потом догги вообще на полку ушел...
Последний раз редактировалось Dnitr77; 29.11.2019 в 18:07.