Кто нибудь парил RY4 double от тпа со штатной колбой от sxk? Как она? Выдерживает? Аромка якобы относится к агрессивным за счет карамели.
Кто нибудь парил RY4 double от тпа со штатной колбой от sxk? Как она? Выдерживает? Аромка якобы относится к агрессивным за счет карамели.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Посоветуйте намотку под мех. Есть 0.3 кантал и 0.3 нержа.
Пробую сейчас 7 витков из нихромового клептона 0.3*0.1. Оправа 2.2. Получается 1.1 Ома. Довольно ТХсто, но пар жидковат по сравнению с такой же намоткой на кайфуне 3 мини. На мини было немного вкуснее.Но на кайфуне на клептоне ТХшило так, что горло першило. Тут как раз норм. Теперь жду иглы с факта, буду дуплить обдув.
Хотел спросить. Тут в теме давали ссылки на такой дрип тип $2.13 Flat Wood + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не могу с ним парить. Привкус сырого дерева забивает все... Кто пользуется скажите - проходит со временем или нет?
Последний раз редактировалось SAnela; 02.08.2018 в 20:58.
Боролся с таким. Покрыл лаком, даже немного отверстие растачивал, думал вставить металлическую трубочку. Т.к. конденсат оседает на воздуховоде, впитывается в "дерево" и далее понятно. Явного привкуса не осталось, но всё равно не зашел он мне. А так, хочется такой узкий или в дереве?
Последний раз редактировалось Ugpr; 03.08.2018 в 17:12.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Если интересен тем что узкий и длинный, присмотрись у мастера 2bro дрип тип #25 - 170 грн.
Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Очень неплохо передает вкус
С ув. Денис
мотнул сегодня 0,4 канталом 6 витков на 2,5 оправу. Появился тх, на некоторых жижах даже черезмерный. Вкус остался
самый циммус поймал на 16,8 вт
единственное сомнение, хватает ли обдува на схк версии для такой ширины намотки?
Последний раз редактировалось to_to; 04.08.2018 в 01:55.
Я и фьюза сигаретного ставил, но сильная переаромленность получается.
Нагрев в норме, гарри нетути. Просто не понятно, может концы спирали не дообдувает?
Тхашит замечательно, пара только уже многовато, в сравнении с 0,3 проволокой
У меня лет 20, на пару больше года, но собираюсь и пар бросить. Хотя вкусно и это манит, с..а. Но собака мало тхстый бак, а на 0,4 кантале пока оставил единственным, остальное раздаю.
Уже пробовал дрипули сквонк и простые, не зацепило. Сигаретной тяги на собакене хватает, большее жгёт карман и здоровье с тонким душевным устройством
Зы, так никто и не ответил, хватит ли штатного обдува схк на спираль 0,4ка*6*2,5?
Последний раз редактировалось to_to; 05.08.2018 в 01:54.