вот этот проверенный $14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping с купоном МАР тоже около 10$ выходит)
Не могу ответить на этот вопрос, т.к. был всего один испаритель мт3 от старой егошки который успешно перекочевал в воздуховод сабтанка. Заказал на фасте есчё 5 никак не отправят т.к. заказ из 6 позиций. Уже неделю жду на сегодня 5 позиций готовы к отправке а рба база для сабтанка ориентировочно будет готова ещё через 6 дней короче попадалово. Сегодня забрал с почты штангенциркуль с точностью одна десятая миллиметра и погрешностью +- 0.1. Завтра буду перематываться замерю обдув на своём догги после отпишусь дабы снять вопросы по диаметру обдува на клоуне от коил фазера. Сегодня когда ходил на почту по не понятным мне причинам моя собака дала течь через воздуховод и так не плохо дала. Рассказываю как это случилось, перед выходом из дома заправил собачку вышел на улицу попарил было всё норм не считая пары хлюпов так обычно бывает у меня после заправки, выключил мод убрал в карман. Получил посылочки (на почте пробыл минут 10-15) вышел достал из кармана сетап включил, начал парить и начались серьёзные хлюпы прям серьёзные. Открыл обдув на полную (парю обычно на маленькой щелочке где то +- 1мм) и затянулся сильно секунд 8 прямо в лёгкие что бы дать "просраться" собачке и так пару раз и собачка начала писать нормально так. Протёр всё салфеткой закрыл воздуховод. Пришёл домой, открутил колбу положил собачку на бок на салфетку чтобы из воздуховода всё стекло (лень было снимать спираль, мыть) потом протёр всё ещё раз. Детальный осмотр показал что концы ватки которые я укладываю вниз вокруг самой базы вылезли на ружу (не значительно) т.е. если накручивать "стекло" то купол придавит торчащие концы из под базы совсем чуть чуть, больше внешних изменений не было. Заправил концы обратно под базу залил жижи, накрутил колбу проблема с энурезом исчезла. Да забыл сказать снял ещё оринг из под колбы (подумал мож испарительная камера не до самого дна садится потому что я закручивал до контакта с орингом и ещё не много) хотя после удаления оринга колба всё равно до конца не накручивается 1мм зазор между кольцом регулировки обдува и колбой. Сейчас уже второй бак заканчивается полёт нормальный. Короче мистика
- - - Добавлено - - -
Аминь![]()
Последний раз редактировалось Дед Егорушка; 11.04.2018 в 02:49.
А больше и не надо - "достаточно одной таблЭтки"!
При установке/закручивании колбы, купол, в данном случае, меняет положение фаты... ("натягивает" её)
Как только вата касается площадки под коилом или становится тоньше в проточках - теч неизбежна!
Я стараюсь выпаривать бак "досуха" (ТК в помощь) - тогда, при заправке, вата остается на месте (типа, как новая) - теч не появляется, нет "послезаправочных" хлюпов!![]()
У меня с фастека всего один заказ, епакет шёл почти месяц. С али или гира 2 недели. Это лично моё мнение, мне гир и али больше нравятся
Вот мой собакен с фаста едет епакетом, на девятый день отслеживания (вчерашним вечером) уже выпустили с таможни во Внуково. Думаю, уже в пятницу заберу![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.