kinda_high только что посмотрел - билд 170201, максимум 15 сек
kinda_high только что посмотрел - билд 170201, максимум 15 сек
спойлер
Apxun минивольт точно не прошивается
На егошке еще привык секунде на 8й автоматически отпускать кнопку и тут же зажимать опять, а тут что то промахиваюсь![]()
Вы думаете мне больше заняться нечем как под вашу дудочку плясать, уважаемый???!!!
А на слабо меня брать не надо, хлопотно это Уважаемый.
Если хочется демагогию разводить то это не ко мне.
Теперь по теме делюсь, прикрутил бачок по крепче к моду (как советовали в этой теме, дай бог вам здоровья), а колбу закручиваю без фанатизма. Все проблемы с заправкой отпали (до этого пипец как напрягало)! Подобрал ватты под себя, немного сделал свободнее тягу кольцом регулировки (скорость потока воздуха на спираль увеличилась) вкуса стало норм но тяга немного свободнее чем хотелось бы. Кстати под оринг кольца регулировки намотал нитку теперь оно туго крутится. Теперь (ежели добрый человек дохромает до почты)) или когда с фаста закажу иголочки $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping думаю догги станет моим любимым сигаретным бачком. Ни разу не жалею что купил этот бачок, думаю заказать есчё один sxk и "стёклышек" с винтиками. Короче други я доволен прям доволен![]()
Последний раз редактировалось Дед Егорушка; 10.04.2018 в 14:31.
В ветаптеке купил иглу G16. Дома померял наружный диаметр 1,65. Немного полирнул нулевкой и игла достаточно плотно садится в отверстие обдува. Заузил отверстие. Затяжка стала более тугая и какаято упругая . Затяжка мне понравилась но при этом практически пропал вкус, намотка и жижа старые ,ничего кроме трубочки неизменилось. Пробовал двигать спираль вверх , вниз безрезультатно. Моя намотка clepton 0.3 нержавейка сверху 0.1 нихром,намотка на сверло 2.25, 6 витков, 15ват. Пробовал менять намотку , всеравно при слабом обдуве и малой мощности надо или переаромленные жидкости или ненадеяться на хороший вкус.
Дед Егорушка, иглы под SXK. Под 2.3 обдув надо что-то помимо иглы... Как вариант еще кусочек сетки закину. Иглы в отдельный пакетик отложил, но на работу взять забыл. С завтрашнего дня в отпуске. Если не забуду по дороге от стоматолога зайду на почту...
Поддержу! Да и осмысленность клептона под вопросом - на таких мелких сечениях аккумулирования жижи в межвитковом пространстве оплётки практически нет. Как и перераспределения быстрого нагрева стальной жилы на оплётку из-за маленького обдува тоже почти нет. Тот же банальный твист горадо эффективней, особенно для любителей ТХ.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Поздравляю с отпуском, отпуск это круто
За участие огромное спасибо)
Я думал обмотать или фольгой или как на своём сабтанке просто вырезал полоску из бумаги а4, наслюнявил (извиняюсь за выражение) обмотал жопку тетриса и впихнул в воздуховод уже где то месяца полтора полёт нормальный)
Микрокойл пробовали? Я думаю для вкуса длинна спирали не должна превышать диаметр обдува более чем на пол миллиметра с каждой стороны. Т.е. спираль должна обдуваться полностью под напором имхо.
- - - Добавлено - - -
А внутренний какой?
Игла G16 внутренний диаметр 1,2мл. Когда купил Doggystyle(SXK) перепробовал все ; нихром,кантал,нержавейка 0.3 и 0.4 от 4 до 7витков на диаметр 2.0 -2.25-2.5мл. Моножила мне незашла, хотя многим нравится.Поробовал clepton вкус более насыщенный , на 6 никотина вроде и ТХ пробивается. На ней и остановился. С зауженным обдувом перепробовал тоже много вариантов , затяжка хорошая но вкус слабее в разы.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
"...Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что…"(с) Воланд
Читаю, читаю...Ничего не зауживал, ничего не засверливал, ничего не впихивал, ничего... Да, с койлами экспериментировал, каюсь, грешен! Вот парю как есть! Не более микрокойла - 0.3 кантал, 6-7 витков (под настроение), оправа 2,5 мм. иногда 3 мм.. Всё! Получаю массу удовольствия без "мозговых бурь" типа "а не врёт ли моя плата DNA с сопротивлением?!" и т.п. И да будет у каждого свой дзен!
Doggy
Father OZZYK один в один только у меня 8 витков нержи. И даже ничего менять не хочется.
- - - Добавлено - - -
Что мне в Догги понравилось так это то что хочешь или не но при каждой заправке идет контроль состояния ватки. А то сидишь порой и размышляешь сменить или она там в норме? Вощем я доволен на столько что наверно прикуплю еще парочку.
Прошу прощения, не пинайте.. Вопрос, в чем различия клона Sxk от клона SJMY? Кто лучше из клонов, какой посоветуете? Читал и не нашел ответа, почти 400 страниц. Не ругайте и спасибо.
Андрей66 ответ в первом посте. у скх самая тугая затяжка, сопло обдува спирали ~1,6мм
voron1995 спасибо, нашел.![]()
+100000) Мне тоже этим нравиться. К нижней заправке настолько привык, что считаю её уже достоинством, а не недостатком, как многие на форуме считают.
Bushmen, у меня к тебе один вопрос есть, если не возражаешь.) Что тебя заставляет ватные баки продолжать использовать? Насколько знаю, ты с сеткой дружишь и абсолютами, вот поэтому и вопрос собственно) Вроде же как на сетке, всё круче, считается. Сам не знаю, не пробовал. Слишком заморочисто и энергозатратно для меня. Прошу прощенья за оффтоп.
Интерес, начичие гадящих жидкостей, и тот факт что на сетке идет не любой вкус. ИМХО конечно.
Сетка основное а ватные это добака да у меня их и не много. 2 байки-6 обычная и нано и вот теперь догги. Есть еще ахилес и арманго но они гдето в ящике
- - - Добавлено - - -
только интересно вот к этому клону колбы SXK подойдут? $9.87 Coil Father Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping как никак он дешевле а отверстие обдува судя по картинке то де самое