eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 385 из 581 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395435485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Пользователь Аватар для SSM873
    Записей в дневнике
    1
    kinda_high только что посмотрел - билд 170201, максимум 15 сек
    спойлер  

Гуру Аватар для voron1995
    Apxun минивольт точно не прошивается
    На егошке еще привык секунде на 8й автоматически отпускать кнопку и тут же зажимать опять, а тут что то промахиваюсь

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Ну, тогда ищите ссылку....
    Вы думаете мне больше заняться нечем как под вашу дудочку плясать, уважаемый???!!!
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    (иначе выглядите как балаболка или врун шутник)
    А на слабо меня брать не надо, хлопотно это Уважаемый.
    Если хочется демагогию разводить то это не ко мне.

Теперь по теме делюсь, прикрутил бачок по крепче к моду (как советовали в этой теме, дай бог вам здоровья), а колбу закручиваю без фанатизма. Все проблемы с заправкой отпали (до этого пипец как напрягало)! Подобрал ватты под себя, немного сделал свободнее тягу кольцом регулировки (скорость потока воздуха на спираль увеличилась) вкуса стало норм но тяга немного свободнее чем хотелось бы. Кстати под оринг кольца регулировки намотал нитку теперь оно туго крутится. Теперь (ежели добрый человек дохромает до почты)) или когда с фаста закажу иголочки $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping думаю догги станет моим любимым сигаретным бачком. Ни разу не жалею что купил этот бачок, думаю заказать есчё один sxk и "стёклышек" с винтиками. Короче други я доволен прям доволен
    Последний раз редактировалось Дед Егорушка; 10.04.2018 в 14:31.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    В ветаптеке купил иглу G16. Дома померял наружный диаметр 1,65. Немного полирнул нулевкой и игла достаточно плотно садится в отверстие обдува. Заузил отверстие. Затяжка стала более тугая и какаято упругая . Затяжка мне понравилась но при этом практически пропал вкус, намотка и жижа старые ,ничего кроме трубочки неизменилось. Пробовал двигать спираль вверх , вниз безрезультатно. Моя намотка clepton 0.3 нержавейка сверху 0.1 нихром,намотка на сверло 2.25, 6 витков, 15ват. Пробовал менять намотку , всеравно при слабом обдуве и малой мощности надо или переаромленные жидкости или ненадеяться на хороший вкус.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Дед Егорушка, иглы под SXK. Под 2.3 обдув надо что-то помимо иглы... Как вариант еще кусочек сетки закину. Иглы в отдельный пакетик отложил, но на работу взять забыл. С завтрашнего дня в отпуске. Если не забуду по дороге от стоматолога зайду на почту...

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Иголку можно ФУМом обмотать, чтоб туго влезла. Лишнее обрезать.

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Petrovih.ZP Посмотреть сообщение
    clepton 0.3 нержавейка сверху 0.1 нихром,намотка на сверло 2.25, 6 витков,
    Обдува кмк не хватает. Как минимум один виток стоит убрать

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Обдува кмк не хватает. Как минимум один виток стоит убрать
    Поддержу! Да и осмысленность клептона под вопросом - на таких мелких сечениях аккумулирования жижи в межвитковом пространстве оплётки практически нет. Как и перераспределения быстрого нагрева стальной жилы на оплётку из-за маленького обдува тоже почти нет. Тот же банальный твист горадо эффективней, особенно для любителей ТХ.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Цитата Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Дед Егорушка, иглы под SXK. Под 2.3 обдув надо что-то помимо иглы... Как вариант еще кусочек сетки закину. Иглы в отдельный пакетик отложил, но на работу взять забыл. С завтрашнего дня в отпуске. Если не забуду по дороге от стоматолога зайду на почту...
    Поздравляю с отпуском, отпуск это круто
    За участие огромное спасибо)
    Цитата Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    Иголку можно ФУМом обмотать, чтоб туго влезла. Лишнее обрезать.
    Я думал обмотать или фольгой или как на своём сабтанке просто вырезал полоску из бумаги а4, наслюнявил (извиняюсь за выражение) обмотал жопку тетриса и впихнул в воздуховод уже где то месяца полтора полёт нормальный)
    Пробовал менять намотку
    Микрокойл пробовали? Я думаю для вкуса длинна спирали не должна превышать диаметр обдува более чем на пол миллиметра с каждой стороны. Т.е. спираль должна обдуваться полностью под напором имхо.
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Обдува кмк не хватает.

- - - Добавлено - - -

В ветаптеке купил иглу G16. Дома померял наружный диаметр 1,65.
    А внутренний какой?

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Дед Егорушка Посмотреть сообщение
    жопку тетриса
    О, а она в собаку от Coil Father не лезет?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Игла G16 внутренний диаметр 1,2мл. Когда купил Doggystyle(SXK) перепробовал все ; нихром,кантал,нержавейка 0.3 и 0.4 от 4 до 7витков на диаметр 2.0 -2.25-2.5мл. Моножила мне незашла, хотя многим нравится.Поробовал clepton вкус более насыщенный , на 6 никотина вроде и ТХ пробивается. На ней и остановился. С зауженным обдувом перепробовал тоже много вариантов , затяжка хорошая но вкус слабее в разы.

Пользователь Аватар для kinda_high
    Цитата Сообщение от SSM873 Посмотреть сообщение
    только что посмотрел - билд 170201, максимум 15 сек
    Ага, бережёт нас лисичка. Ну, пятнадцать секунд для любителей присосаться всяко интересней (:
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Пользователь Аватар для Father OZZYK
    "...Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что…"(с) Воланд
    Читаю, читаю...Ничего не зауживал, ничего не засверливал, ничего не впихивал, ничего... Да, с койлами экспериментировал, каюсь, грешен! Вот парю как есть! Не более микрокойла - 0.3 кантал, 6-7 витков (под настроение), оправа 2,5 мм. иногда 3 мм.. Всё! Получаю массу удовольствия без "мозговых бурь" типа "а не врёт ли моя плата DNA с сопротивлением?!" и т.п. И да будет у каждого свой дзен!

Doggy  
    Правописание как KUNG-FU - настоящий мастер применяет только в ЭКСТРЕННЫХ случаях!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Father OZZYK один в один только у меня 8 витков нержи. И даже ничего менять не хочется.

- - - Добавлено - - -

Что мне в Догги понравилось так это то что хочешь или не но при каждой заправке идет контроль состояния ватки. А то сидишь порой и размышляешь сменить или она там в норме? Вощем я доволен на столько что наверно прикуплю еще парочку.

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Андрей66
    Прошу прощения, не пинайте.. Вопрос, в чем различия клона Sxk от клона SJMY? Кто лучше из клонов, какой посоветуете? Читал и не нашел ответа, почти 400 страниц. Не ругайте и спасибо.

Гуру Аватар для voron1995
    Андрей66 ответ в первом посте. у скх самая тугая затяжка, сопло обдува спирали ~1,6мм

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок Аватар для Андрей66
    voron1995 спасибо, нашел.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Что мне в Догги понравилось так это то что хочешь или не но при каждой заправке идет контроль состояния ватки. А то сидишь порой и размышляешь сменить или она там в норме? Вощем я доволен на столько что наверно прикуплю еще парочку.
    +100000) Мне тоже этим нравиться. К нижней заправке настолько привык, что считаю её уже достоинством, а не недостатком, как многие на форуме считают.

Bushmen, у меня к тебе один вопрос есть, если не возражаешь.) Что тебя заставляет ватные баки продолжать использовать? Насколько знаю, ты с сеткой дружишь и абсолютами, вот поэтому и вопрос собственно) Вроде же как на сетке, всё круче, считается. Сам не знаю, не пробовал. Слишком заморочисто и энергозатратно для меня. Прошу прощенья за оффтоп.

Пользователь Аватар для Father OZZYK
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ...доволен на столько что наверно прикуплю еще парочку...
    Меня тоже такие мысли уже давно посещают!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    К нижней заправке настолько привык
    Изначально был некоторый напряг по этому поводу. Сейчас всё это давно стало достоянием истории..
    Правописание как KUNG-FU - настоящий мастер применяет только в ЭКСТРЕННЫХ случаях!

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Что тебя заставляет ватные баки продолжать использовать?
    Интерес, начичие гадящих жидкостей, и тот факт что на сетке идет не любой вкус. ИМХО конечно.
    Сетка основное а ватные это добака да у меня их и не много. 2 байки-6 обычная и нано и вот теперь догги. Есть еще ахилес и арманго но они гдето в ящике

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Father OZZYK Посмотреть сообщение
    Меня тоже такие мысли уже давно посещают!
    только интересно вот к этому клону колбы SXK подойдут? $9.87 Coil Father Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping как никак он дешевле а отверстие обдува судя по картинке то де самое

Цель достигнута!!!

Страница 385 из 581 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395435485 ... ПоследняяПоследняя