В этой теме долго муссировали что понимать под трубочной затяжкой по словесному описанию долго не могли пидти к единому мнению пилил недоселфи о своём понимании данного процесса. Трубочная затяжка в моем понимании. - YouTube
В других темах с этим термином не сталкивался, возможно читаем разные темы... Но учитывая объём информации на форуме не мудрено пересечься в одной теме и ни разу не пересечься в других =))
Только потом нужно ПЛОТНО (но аккуратно) затянуть! (иначе начнёт травить воздух и, как результат, Догги начнет ссаться!)
подели(те)сь ссылочкой, плз!
Поставь(те) кастом (из темы по SME) - там и скорость (быстрее 1.0), и схожесть со СТОКом, а "плюшек" (добавляются патчами) там не меньше, чем в AF! (например, Авто-OFF не встречал в бюджетных модах)
Поставь(те) кастом (из темы по SME) - там и скорость (быстрее 1.0), и схожесть со СТОКом, а "плюшек" (добавляются патчами) там не меньше, чем в AF! (например, Авто-OFF не встречал в бюджетных модах)[/QUOTE]
Спасибо, но с прошивками и патчами наигрался на андройде. Мод меня полностью устраивает. Да и мех у меня есть под догги, отклик моментальный)
А на ipv 6x подобные прошивки есть? Он у меня вроде помирать собрался, добить его)
Последний раз редактировалось nrg1888; 09.04.2018 в 21:13.
Туплю, он же не прошивается
Урчит как котик, почему назвали Doggy, тайна
оффтопик: тема с кастомной прошивкой.VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Отправлено с уважением через Tapatalk
Grohn я тоже сигаретники именно так парю
Ненавижу отсечку в 10 секунд, ее не хватает вечно, то ли дело провари..![]()
Ну, тогда ищите ссылку.... (иначе выглядите как балаболка или врун шутник)
Так а кто мешает установить другое значение?(ставь(те) кастом - там всё настраивается!)
- - - Добавлено - - -
voron1995, сорян, не узнал какой у Вас мод... (думал, что я в теме по Пико)
ЕМНИП, у ArcticFox есть редактор отсечки. Но я не пробовал, не знаю, даёт ли он больше десяти поставить. Могу вечерком протестировать, если господам лень)
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.