eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 380 из 581 ПерваяПервая ... 280330370376377378379380381382383384390430480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Пользователь Аватар для Mr. Reese
    yong8 вот тоже думаю гусара заиметь, ветку читал, хвалебных од не меньше чем у догги

Пользователь Аватар для марьян
    Я бы не сказал что у догги много вкуса! Аква догги выигрывает по вкусу раза в 2 точно!

Дед Егорушка сколько настаивали замес?

Mr. Reese три недели настаивал

Дед Егорушка догги не панацея от недостатка вкуса, технически (по вашему описанию) вроде бы все в порядке (хотя я парю такой билд парю на 14w), возможно теорема "Фломастеры" вступила в силу. Думаю более опытные камрады вам что-нибудь подскажут

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дед Егорушка Посмотреть сообщение
    ...Намотал значит я 0.32 кантал на оправу 2.5мм 6 витков (микрокойл) сопротивление 1.03 ома получилось, поставил на айстике75 18.5w, ]
    Многовато мощи то, как по мне. Я на такой намотке 12 ватт использую. Хотя это вкусовщина конечно. Попробуй ватт, убавить. Перемотаться попробуй, может там что криво. Может рецепторы у тебя ещё не перестроились. А может ты один из немногих, кому Догги не зашёл. У меня сейчас точно такая же намотка, тоже на пико. Вкуса хоть убавляй.

Спасибо за участие)

- - - Добавлено - - -

Попробовал сейчас поставить 12 потом 14w, по лучше стало но по сравнению с сабтанком всё равно не то имхо.

- - - Добавлено - - -

Буду экспериментировать)

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо за участие)
    Буду экспериментировать)
    С дрип-типами не забудь поэкспериментировать... В начале ветки, это подробно муссировали, с фото, ссылками и рейтингами.

Новичок Аватар для Int601807
    Здравствуйсе всем, я в парении 3 месяца после +- 25 лет курения. Пишу своё первое сообщение на этом форуме). Догги приехал ко мне несколько дней назад брал на али, решил поделиться и вступить в ваши ряды. Намотал значит я 0.32 кантал на оправу 2.5мм 6 витков (микрокойл) сопротивление 1.03 ома получилось, поставил на айстике75 18.5w, вкуса как то маловато. До этого парил сабтанк мини с зауженным обдувом (жопкой тетриса) 0.5 кантал оправа 3мм 5 витков 20-22w вкуса было больше и он отличается от вкуса на догги. Судя по отзывам догги превосходит сабтанк по вкусу. Что я делаю не так? Жижа 50 на 50 6мг никитоса + арома western от TPA 10 кап. на 10мл.
    Странно, сопротивление вроде бы должно быть немногим больше, может кантал у Вас не очень хорош? У меня попадались продаваны проволочки - по сопротивлению бьётся, а вкус - кака (протирал-прожигал от души). У самого жаба сидит охреневшая - оригинал байки 6 ушел на полку месяц как, - собакен на постоянке, хоть и их мало... Но это мое ИМХО.

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

Scaevola у вас догги от sxk? Я думаю может из за обдува спирали, парю на тугой сигаретной затяжке отрегулировал кольцом регулировки, а под спиралью 2 с лишним мм. На сабтанке тоже такое было пока не заузил жопкой тетриса.

- - - Добавлено - - -

Кантал от UD, я ножки спирали вокруг винта оборачиваю от сюда и сопротивление немного другое.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10

Doggystyle (клон от SXK)

Scaevola у вас догги от sxk? Я думаю может из за обдува спирали, парю на тугой сигаретной затяжке отрегулировал кольцом регулировки, а под спиралью 2 с лишним мм.
    Да. У меня SXK. Спираль примерно на 1 мм. над обдувом.

Про дрип-типы, примерно с 280 сообщения, разговор начинается.
    Последний раз редактировалось Scaevola; 08.04.2018 в 02:22.

Scaevola дрип тип пластиковый плоский прозрачный. Не могу ни ссылку ни фотку выложить пока сообщений не набралось) Но ссылка на такой дрип тип в теме есть.

- - - Добавлено - - -

Всё таки думаю дело в диаметре отверстия под спиралью, надо заужать. У меня спираль прям в притык в притык над отверстием обдува, ниже некуда)

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от марьян Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что у догги много вкуса! Аква догги выигрывает по вкусу раза в 2 точно!
    А в Прайме ещё больше, но и в разы больше деталей, а цена, причём даже клона, мягко говоря не радует. Догги же, при копеечной стоимости, беспроблемен и отлично выполняет свою задачу - доставляет никотин с табачными вариациями вкуса.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Оправдались мои догадки. Открыл обдув на полную поставил 15w вкуса заметно прибавилось. От сюда делаю вывод: чтобы парить на тугой сигаретной затяжке со вкусом нужно заужать диаметр обдува спирали что бы увеличить скорость потока воздуха на спираль. Прям полегчало, а то уже думал зря собаку покупал хотел расстроиться) Теперь буду кумекать с допиливанием.

а под спиралью 2 с лишним мм
    У меня спираль прям в притык в притык над отверстием обдува
    вот честно не понимаю вашу терминологию, то ли у вас sjmy c 2.3мм обдувом, то ли спираль задрана до небес или как? если sjmy, то туда надо жирнее койлы ставить

Други подскажите новичку плиз, как вы вставляете цитаты из сообщений других камрадов на синем фоне, в свои сообщения? У меня не получилось. Тапками просьба не забрасывать)

- - - Добавлено - - -

Mr. Reese 2 с лишним мм отверстие обдува, а спираль прям впритык к обдуву

- - - Добавлено - - -

Mr. Reese Больше витков или толще проволоку?

Гуру Аватар для algris
    Други подскажите новичку плиз, как вы вставляете цитаты из сообщений других камрадов на синем фоне, в свои сообщения? У меня не получилось. Тапками просьба не забрасывать)
    Выделяете желаемый текст в сообщении и нажимаете в нижнем правом углу "быстрая цитата".
    Обдув прекрасно заужается жиклёром от зажигалки крикет, пройдитесь поиском по теме, обсуждалось неоднократно.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Выделяете желаемый текст в сообщении и нажимаете в нижнем правом углу "цитировать сообщение".
    Обдув прекрасно заужается жиклёром от зажигалки крикет, пройдитесь поиском по теме, обсуждалось неоднократно.
    Благодарю

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо)

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    вот честно не понимаю вашу терминологию, то ли у вас sjmy c 2.3мм обдувом, то ли спираль задрана до небес или как? если sjmy, то туда надо жирнее койлы ставить
    У него не SXK и не SJMY, а Noname с Ali. Возможно ST. Там дупло как у SJMY, но качество может гулять...

Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Дед Егорушка, вкус у Догги и Сабтанка дествительно разный, при прочих равных остальных переменных. Поэтому у меня есть и то и другое, под разные жижи. На субтанке парю миксы и кондитерку, на Догги моно фруктики, для табачки есть китоБайка7, для чистой основы миниЭрл и т.д. Но всё фломастерно. Кому-то нравятся и на Догги табачки.

Страница 380 из 581 ПерваяПервая ... 280330370376377378379380381382383384390430480 ... ПоследняяПоследняя