yong8 вот тоже думаю гусара заиметь, ветку читал, хвалебных од не меньше чем у догги
yong8 вот тоже думаю гусара заиметь, ветку читал, хвалебных од не меньше чем у догги
Я бы не сказал что у догги много вкуса! Аква догги выигрывает по вкусу раза в 2 точно!
Дед Егорушка сколько настаивали замес?
Mr. Reese три недели настаивал
Дед Егорушка догги не панацея от недостатка вкуса, технически (по вашему описанию) вроде бы все в порядке (хотя я парю такой билд парю на 14w), возможно теорема "Фломастеры" вступила в силу. Думаю более опытные камрады вам что-нибудь подскажут
Многовато мощи то, как по мне. Я на такой намотке 12 ватт использую. Хотя это вкусовщина конечно. Попробуй ватт, убавить. Перемотаться попробуй, может там что криво. Может рецепторы у тебя ещё не перестроились. А может ты один из немногих, кому Догги не зашёл. У меня сейчас точно такая же намотка, тоже на пико. Вкуса хоть убавляй.
Спасибо за участие)
- - - Добавлено - - -
Попробовал сейчас поставить 12 потом 14w, по лучше стало но по сравнению с сабтанком всё равно не то имхо.
- - - Добавлено - - -
Буду экспериментировать)
Странно, сопротивление вроде бы должно быть немногим больше, может кантал у Вас не очень хорош? У меня попадались продаваны проволочки - по сопротивлению бьётся, а вкус - кака (протирал-прожигал от души). У самого жаба сидит охреневшая - оригинал байки 6 ушел на полку месяц как, - собакен на постоянке, хоть и их мало... Но это мое ИМХО.
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Scaevola у вас догги от sxk? Я думаю может из за обдува спирали, парю на тугой сигаретной затяжке отрегулировал кольцом регулировки, а под спиралью 2 с лишним мм. На сабтанке тоже такое было пока не заузил жопкой тетриса.
- - - Добавлено - - -
Кантал от UD, я ножки спирали вокруг винта оборачиваю от сюда и сопротивление немного другое.
Scaevola дрип тип пластиковый плоский прозрачный. Не могу ни ссылку ни фотку выложить пока сообщений не набралось) Но ссылка на такой дрип тип в теме есть.
- - - Добавлено - - -
Всё таки думаю дело в диаметре отверстия под спиралью, надо заужать. У меня спираль прям в притык в притык над отверстием обдува, ниже некуда)
Оправдались мои догадки. Открыл обдув на полную поставил 15w вкуса заметно прибавилось. От сюда делаю вывод: чтобы парить на тугой сигаретной затяжке со вкусом нужно заужать диаметр обдува спирали что бы увеличить скорость потока воздуха на спираль. Прям полегчало, а то уже думал зря собаку покупал хотел расстроиться) Теперь буду кумекать с допиливанием.
Други подскажите новичку плиз, как вы вставляете цитаты из сообщений других камрадов на синем фоне, в свои сообщения? У меня не получилось. Тапками просьба не забрасывать)
- - - Добавлено - - -
Mr. Reese 2 с лишним мм отверстие обдува, а спираль прям впритык к обдуву
- - - Добавлено - - -
Mr. Reese Больше витков или толще проволоку?
Дед Егорушка, вкус у Догги и Сабтанка дествительно разный, при прочих равных остальных переменных. Поэтому у меня есть и то и другое, под разные жижи. На субтанке парю миксы и кондитерку, на Догги моно фруктики, для табачки есть китоБайка7, для чистой основы миниЭрл и т.д. Но всё фломастерно. Кому-то нравятся и на Догги табачки.