:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
В этой теме долго муссировали что понимать под трубочной затяжкой по словесному описанию долго не могли пидти к единому мнению пилил недоселфи о своём понимании данного процесса. Трубочная затяжка в моем понимании. - YouTube
В других темах с этим термином не сталкивался, возможно читаем разные темы... Но учитывая объём информации на форуме не мудрено пересечься в одной теме и ни разу не пересечься в других =))
Во, терь увидел) :nice: Я тож похоже парю, тока я каждую затяжку изо рта в лёгкие. Первых пару быстрых, а последняя на весь затяг и медленно выпускаю)
Только потом нужно ПЛОТНО (но аккуратно) затянуть! (иначе начнёт травить воздух и, как результат, Догги начнет ссаться!)
подели(те)сь ссылочкой, плз! ;)
Поставь(те) кастом (из темы по SME) - там и скорость (быстрее 1.0), и схожесть со СТОКом, а "плюшек" (добавляются патчами) там не меньше, чем в AF! (например, Авто-OFF не встречал в бюджетных модах)
Поставь(те) кастом (из темы по SME) - там и скорость (быстрее 1.0), и схожесть со СТОКом, а "плюшек" (добавляются патчами) там не меньше, чем в AF! (например, Авто-OFF не встречал в бюджетных модах)[/QUOTE]
Спасибо, но с прошивками и патчами наигрался на андройде. Мод меня полностью устраивает. Да и мех у меня есть под догги, отклик моментальный)
А на ipv 6x подобные прошивки есть? Он у меня вроде помирать собрался, добить его)
Туплю, он же не прошивается
Урчит как котик, почему назвали Doggy, тайна
оффтопик: тема с кастомной прошивкой.VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Отправлено с уважением через Tapatalk
Grohn я тоже сигаретники именно так парю;)
Ненавижу отсечку в 10 секунд, ее не хватает вечно, то ли дело провари..:D
Ну, тогда ищите ссылку.... (иначе выглядите как балаболка или врун шутник) ;)
Так а кто мешает установить другое значение? :think: (ставь(те) кастом - там всё настраивается!)
- - - Добавлено - - -
voron1995, сорян, не узнал какой у Вас мод... (думал, что я в теме по Пико)
ЕМНИП, у ArcticFox есть редактор отсечки. Но я не пробовал, не знаю, даёт ли он больше десяти поставить. Могу вечерком протестировать, если господам лень)