Bushmen, уверенность моя от мультиметра который показывает 1.22, фехраль 0.3мм
Scaevola а вот прошивка стоковоя 1.00 быть может от нее проблемы в привирании
Вид для печати
Bushmen, уверенность моя от мультиметра который показывает 1.22, фехраль 0.3мм
Scaevola а вот прошивка стоковоя 1.00 быть может от нее проблемы в привирании
Scaevola, Иноземец спасибо. Надо было сначала спросить, потом заказывать.
Отключите в калькуляторе коррекцию сопротивления получится 1.10 ом)
Кстати читал что из родных прошивок на пикачу 1.0 самая адекватная. У самого такая, пользуюсь только вариватом поэтому не шью лисой. А так на арктикфоксе после коррекции сопротивления люди просто "пищат" от радости. Хотя видел отзыв с жалобой на лису типа если на долго оставить пикачу без присмотра высаживат аккум до состояния "совсем мёртв" часами которые в пико не предусмотрены.:aga:
У меня 1.03 прошивка - там есть прехит, а на циферки на экране в режиме вариватта я не смотрю - ориентируюсь по вкусу.
:popcorn:
Прихит дело хорошее) Я на инвоке с баком мело4 и испарителем ecl на 0.3ом его использую когда хочется всяких фруктиков, ягодок и облаков побольше) моментом спираль разогревает. А на пикачу с догги табачку сопротивление 1.03ом (спираль и так быстро разогревается) считаю его бесполезным имхо т.к. люблю туго затянуться 1.5-2сек. в полость рта потом в лёгкие и так раза три в подряд. Первую тягу выпускаю через нос одновременно делая вторую выпускаю через нос одновременно делаю третью которую в свою очередь выпускаю через рот, кайф:smoke:.
Ты описал трубочную затяжку по канонам этого форума) Прехитом я тоже редко пользуюсь, но для меня он важнее, чем циферки на экране.
Ну чтож, намотал я сегодня догги. Бак понравился, ничего не заужал, и так все гуд. Единственное что не понравилось это легкое шипение при затяжке. Или может мне после генезисов так кажется. Бак однозначно оставляю в коллекции.
А как на догги абсолюты? Норм или не оч?
Отправлено через Tapatalk
Спасибо, конечно, что моё скромное мнение причислили к канонам форума. Но это было всего-лишь моё понимание "трубочной" затяжки =)
Ток в моём понимании там было 2 или 3 "холостых" не затягиваемых в лёгкие, то есть ротовая полость - гортань, одна глубокая "боевая" в лёгкие...
Grohn, я не тебя имел ввиду и даж не знал что ты так паришь. мне в других темах попадалось подобное описание такой затяжки. ))