Спасибо все удалось!
Вид для печати
Я тоже так думаю на коробочке пластиковой в которой он пришёл выдавлено sxk, а наклейка на этой же коробочке гласит Coil Father. Ещё смущает вставки квадратные в коробочке красного цвета, а в коробочке от sxk они синие. Хотя продаван писал что есть у него и синие и красные все одного производителя, но он отправляет рандомно. Короче хз, это просто Китай:D
- - - Добавлено - - -
P.S. Главное по качеству всё ок
Ясно. Тогда не буду трогать пока)
Я её обрезал так, что слегка торчала. Получилось как на берсеркере, что б жижа туда не попадала и вытащить потом проще
Что бы я не мотал по калькулятору, айстик 40w показывает верное сопротивление (с небольшой погрешность правда, но все же близкое к значению в калькуляторе.) А вот пико показывает на ~0.1 - 0.2 ома меньше.
Например, сейчас стоит приблизительно вот такая спираль. Айстик 40w показывает 1.24 ома, пико же - 1.11 ома
p.s. это конечно не критично, но ватты подстраиваю исходя из ома который мне показывает именно айстик 40w
Я смотрел, сейчас на Фасте, там другой комплект иголок заявлен на сотую меньше (внешний диаметр), чем как у иголок которые Иноземец ставил, может они без пассатижей войдут... Хотя хз, может это китайцы просто ошиблись.
$0.89 (Free Shipping) 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) (16G, Grey, 10-Pack (30mm)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Пробовал заужать обдув иглой с фаста до 1.2 мм, потом растачивал приблизительно до 1.4 мм. В результате все вернул в исходное состояние, т.к. в зауженном состоянии, по моим ощущениям, тяга получалась сильно туже чем обычная сигарета, ну или как мокрая сигарета. Вставка из иглы достается (выталкивается) достаточно просто с помощью сверла подходящего диаметра, с обратной стороны воздуховода.
Иглы использовал такие: $0.90 (Free Shipping) 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) (16G, White, 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Бак такой: $14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот такой бак заказал, схож с догги. Ни кто не брал такой?
Gearbest:ST PK RTA ST PK RTA with 3ml -$7.52 Online Shopping| GearBest.com
Scaevola Эти иглы полностью пластиковые
nrg1888 , если ты про этот $10.16 ST Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, то там гемор с установкой спирали и укладкой ваты. База не держится без юбки
Там покороче ещё есть на 6 мм. Судя по описанию secondary material - stainless. По фоткам непонятно.