Ухх! Я научился трубочной затяжкой парить доги))))))
Вид для печати
Ухх! Я научился трубочной затяжкой парить доги))))))
https://youtu.be/GgwfBkRMuS0
Камрад Grohn же в том году выкладывал!
О, оказывается я трубочной затяжкой парю, просто само собой так выходит)
Товарищи, как избежать и в чем может быть причина хлюпов после заправки?
Father OZZYK, не, там немного не то, у людей жижло стреляет в рот, шкварчит, у меня именно после того как заправил-закрутил-перевернул - первые две-три холостые затяжки с хлюпами, насколько я понимаю, каким то образом при заправке капля жижки попадает на воздуховод, устраняется довольно просто - резким выдохом через дрип тип та самая капля вылетает через отверстие регулировки обдува. "Так что ты хочешь" - спросите вы, я хочу понять причину и избежать этого ритуала
Mr. Reese как мне кажется устранить можно так - добавить больше ваты (плотнее уложить в прорези на базе), наливать меньше жижи. В любом случае при закручивании создается некоторое давление, которое и "заталкивает" жижу в камеру)
Mr. Reese, если вата очень влажная, то при накручивание испарительной камеры, эта самая камера может давить на вату по бокам, прижимая концы ваты (те концы которые мы в проточки суем) к базе. Слегка надавливая на вату мы тем самым выжимаем излишки жижи и эти излишки теоретически могут попасть в воздуховод.
Ну еще как вариант это может быть конденсат под дриптипом. Или тот же самый конденсат в самой испарительной камере.
Rio-Shaman, вот скорее всего первый вариант,потому как не выпариваю до сухой ваты и обычно жижи на вате остается еще прилично, значит будем парить досуха
К слову, о вате... С первого дня парения пользуюсь исключительно косметическими ватными подушечками японского производства - SELENA FRESH (зеленая пачка)
В упаковке 110(!) подушечек. Цена от 120 до 180 рублей! Первой упаковкой пользовался больше года. Чистейший хлопок без примесей и запахов + очень удобно запихивать, отрезал полосочку, скрутил кончик и вуаля.. Обрезал лишнее, распушил если надо и в бой! Купить можно либо в интернете, либо в отделах с японской косметикой (у нас такой есть, там и брал) Однозначно рекомендую!
SELENA FRESH
Мтл не особо требовательны к вате, качество ваты (проводимость) важно в рдта
А мне и Амелия из Ашана заходит, вполне себе, по "три копейки за полтонны"))). Парил на всех видах популярных японских ват, на льне, на вискозе, на бэконах-шмэконах всяких разных, по триста рублей за пачушку, но Амелия им не чем не уступает) Моё имхо). Единственное, что японовату отрезать нужный объем попроще, без сноровки.
Отправлено через Tapatalk