eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 472 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 372422462468469470471472473474475476482522572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.12.2018, 08:50
    Cricetinae
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Ну так на фасте и так есть уже.А к примеру в папироске в нашей через месяц-полтора будет,так и чего жать,есть желание-бери да заказывай.

Я не знаю, насколько оперативно работает наша розница.
    Вдруг закажу сейчас, а через неделю можно будет уже в России купить.
    Доставят то его с Китая за месяц расчетно.
    Учитывая популярность этой модели бака- уверен, что перекупы его уже массово заказали.
    Вопрос только в том, насколько цену заломят поначалу.
  • 02.12.2018, 08:56
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    Я не знаю, насколько оперативно работает наша розница.
    Вдруг закажу сейчас, а через неделю можно будет уже в России купить.

Хз а почему за месяц то?он вроде не по предзаказу,с епакетом через 12-14 дней будет.Через неделю в рознице не появится,наша Питерская папироска новьё скупает бодро,в том числе и клоны,но не думаю что раньше Нового года появится.
  • 02.12.2018, 08:58
    Cricetinae
    Shennon
    Ну, всякие Папироски да Вардексы это крупная забюрократизированная розница.
    Но мы то на форуме, тут много ребят готовых подсуетиться.
    Тем паче впартиях от 6 штук на том же 3f вейпе собак отдают по 11 баксов, а не по 16.
  • 02.12.2018, 09:04
    Shennon
    Цитата:

Вопрос только в том, насколько цену заломят поначалу.

Ну старая собака 890 р.,с форумной скидкой 10%,с с сайта заказываешь-через день привезут в магаз,который рядом с домом,а учитывая что их у нас в шаговой доступности нимеренно,то за здесь и сейчас вполне нормальная цена.Да и не думаю что заломят,новая собака чуть дороже стоит,ну так и будет.

Но хз,с фаста всё же привычнее и если не горит,то две недели не срок.
  • 02.12.2018, 09:08
    Cricetinae
    Две недели- не срок, но стоит учитывать поправку на декабрь.
    1111 прошел, ЧП и КП прошли, народ тарится подарками к НГ, почта-таможня страдают.
  • 02.12.2018, 09:16
    Shennon
    Цитата:

Ну, всякие Папироски да Вардексы это крупная забюрократизированная розница.

Магаз магазу рознь,не сравнивай вардекс ,там и нет ни хрена,кроме жоптековской продукции за овер прайс,проволока судя по ценам из драг металлов,вшивую жижу своего производства по цене импортного премиума толкают.Продавцы как на подбор лохи никчёмные,не знают элементарного,ну оно и понятно-ассортимент то узкий.

Вардекс зло:D

Цитата:

Две недели- не срок

Я подожду отзывов,да и могут в первых партиях накосячить...подождём.Я вот с аммит мтл поторопился-ещё и обзоров то толком нет,а я 11.11 купил....ниочём бак,вкуса ноль,тяжёлый-по весу как несколько догги причём заправленных,по высоте не мал,но на полке красиво смотрится:biglol:
  • 02.12.2018, 09:18
    Cricetinae
    Shennon
    Мне не с чем сравнивать.
    Захаживал один раз в локальную папироску, один раз в Вардекс, несколько раз в ред вейп(удобно расположен, пара минут ходьбы от дома).
    Вардекс выделяется, разве что, конской ценой, да(но, зато, там я смог купить нужную мне расходку которой не было больше нигде). Если укажешь мне в личку те сети и магазины на которые стоит обратить внимание- тебе воздастся в карму (во всех смыслах).
  • 02.12.2018, 09:25
    Shennon
    Цитата:

Если укажешь мне в личку те сети на которые стоит обратить внимание- тебе воздастся в карму =).

Так не чего указывать я только с папироской дело имею и то не часто,потому что в Питере они на каждом углу,иногда и по гуманным ценам есть что то.Пару раз брал интересные вещи типа клонов популярных не за дорого,а так там тоже в принципе делать не чего.Жижу готовую брать разучился, разочаровываюсь часто.Ты тоже в Костиной теме вроде отмечался?,ну так тем более сравнивать покупную каку с отличными аромами смысла нет.

Короче как не крути,а китай магазины рулят.
  • 02.12.2018, 12:17
    to_to
    Пользующие схк и хотящие заказать 2018 версию, вы понимаете, что без заужения там вкус будет другой. Я иногда ставлю сжмю завместо схк, вкус прилично пожиже, пара больше, тяга прям свободная после схк, но и тх навалом. Это на одинаковой намотке
  • 02.12.2018, 12:44
    OmenRa
    Цитата:

мой доехал до Москвы за неделю. Думаю, к четвергу-пятнице уже получить.

Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    Пользующие схк и хотящие заказать 2018 версию, вы понимаете, что без заужения там вкус будет другой.

есть хорошие шансы, что можно брать комплект: 2к18 + стойку от 2к16 (есть отдельно на фасте). как приедет бачок - проверю взаимозаменяемость.
  • 02.12.2018, 12:53
    Shennon
    Цитата:

Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    мой доехал до Москвы за неделю. Думаю, к четвергу-пятнице уже получить

Так может и темку новую,чтобы тут всё не обсуждать?Так без пафоса,пару фото,ну и личные впечатления?:)
  • 02.12.2018, 15:29
    to_to
    А нано кит у китов не появился?
    Меня он больше 2018 интересует
  • 02.12.2018, 16:11
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Так может и темку новую,чтобы тут всё не обсуждать?Так без пафоса,пару фото,ну и личные впечатления?:)

На ваше усмотрение, но если будет обзор на 2к18, то ссыль в шапку вынесу без проблем.

Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
  • 02.12.2018, 16:33
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    есть хорошие шансы, что можно брать комплект: 2к18 + стойку от 2к16 (есть отдельно на фасте). как приедет бачок - проверю взаимозаменяемость.

Обязатльно отпишись о результате:hello:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    На ваше усмотрение, но если будет обзор на 2к18, то ссыль в шапку вынесу без проблем.

:aga::nice:
  • 03.12.2018, 16:34
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    Пользующие схк и хотящие заказать 2018 версию

Так есть же и от SXK.У него и обдув,вроде как,поуже.
  • 03.12.2018, 19:15
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Так есть же и от SXK.У него и обдув,вроде как,поуже.

Судя по фоткам, на 2к18 sxk сделали такое же дупло, как на оригинале и остальных клонах, не в пример 2к16
  • 03.12.2018, 19:17
    Cricetinae
    Mamont120kg
    Как я понял SXK версия 18ой собаки не заужена относительно референсной (как 16ая).

PS Народ, какую доставку у фасттека посоветуете? Там их с десяток. Какой именно до Москвы за неделю дошло? =)
  • 03.12.2018, 19:26
    Mamont120kg
    Ну может у меня косоглазие,но мне показалось,что у sxk 2к18 немного уже обдув.И да,у 2к16 от sxk обдув гораздо уже,я с ним и не сравниваю.
  • 03.12.2018, 22:33
    stehn
    Цитата:

PS Народ, какую доставку у фасттека посоветуете? Там их с десяток. Какой именно до Москвы за неделю дошло? =)

Обычно епакет хорошо едет, но сейчас праздники на носу и работа почты непредсказуема. Таможни тоже.
  • 03.12.2018, 23:04
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Обычно епакет хорошо едет

осенью он "зависал" - FastTech . Обсуждаем Ассортимент . ,следующую посылку отправил почтой рф( Russian Air.)
    спойлер  

https://i108.fastpic.ru/big/2018/120...20c78a65dc.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 472 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 372422462468469470471472473474475476482522572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search