И уменя не долго - в чистую по вкусу проиграл Догги...
Вид для печати
сегодня у отцовского догги полетела первая колба, треснула юбка, колба простая, с алишки, еще в запасе 2 штуки есть.
Мужики а сколько у вас ходят колбы?
77RUS
to_to
Батька ее видать дальше резбы вкручивал, вот юбка и треснула)
Значит пора учить папу закручивать колбу)
Я Дварва не распробовал, летом дал товарищу по пользоваться, а у него никак руки намотать не дойдут...
Гуссар мне тоже именно сухим паром понравился... И опять же все сильно от намотки зависит... Условно говоря, та намотка, что зашла на гуссаре на дварве обжигала язык, а поиграться с намотками не срослось... Баков много, а парю мало...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Внезапный пятничный отчет по 2k18
Дупло где-то 2,1 - 2,2 мм.
К версии SXK отлично подходят и винты и стойка от 2k16. Перекинул, проверил.
Резьбы и качество клона отличные.
Укладка ваты усложнена, если много ваты - закусывает и стопорит поворот купола.
Увы, при первой привычной укладке ваты собака оконфузилась при заправке, надо думать, тестировать и действовать.
Фото сравнения:
спойлер
Буду рад ответить на вопросы. Но обзоры не моё, извиняйте.
при сравнении догги и гусара на одной намотке, и одинаковой жиже- для меня все таки вкуснее догги...
сравнение проводилось в режиме под спойлером))
спойлер
- - - Добавлено - - -
OmenRa
приловчится к укладке - дело времени. Очень радует, что "К версии SXK отлично подходят и винты и стойка от 2k16"
буду заказывать!
Вопрос- с другими дрип типами пробовал? поворот купола - на сколько мягко или жестко происходит?
- - - Добавлено - - -
Родной дриптип сразу убрал, он короткий и губы в крышку упираются. С поворотом купола надо приловчиться и привыкнуть: если дрип в жиже, он прокручивается, но если его чуть наклонить и создать напряжение, все работает как часы. Соответственно, чем длиннее дриптип, тем больше рычаг))
OmenRa спасибо за обзор! Где заказывали и как быстро пришел?
На фасте, епакетом. Ехало около 2 недель.