eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 575 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 75475525565571572573574575576577578579 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2021, 02:22
    Flip
    Где взять колбу на 2к16?
  • 29.05.2021, 02:29
    Luigi_Mario
    Flip на фастеке, или тут, но на фастеке дешевле выйдет, т.к. колба+шип ...
  • 29.05.2021, 02:34
    Flip
    Цитата:

Сообщение от Luigi_Mario Посмотреть сообщение
    Flip на фастеке, или тут, но на фастеке дешевле выйдет, т.к. колба+шип ...

Про фаст знаю - долго и не факт, что дешевле. а тут - это где именно? Если знаете, поделитесь ссылкой, можно в личку
  • 29.05.2021, 02:43
    to_to
    Цитата:

Сообщение от Flip Посмотреть сообщение
    долго

мой последний заказ со стекляшками

Принято в отделении связи
    19 мая 2021, 22:31 , Китай
    Мелкий пакет74 г
    От кого: CHUAN HOU

Ожидает адресата в месте вручения
    26 мая 2021, 16:58
  • 29.05.2021, 02:47
    Luigi_Mario
    Цитата:

не факт, что дешевле

На фасте 2бакса колба и фришип,
    Ну а так ты за пару сотен купишь и плюс шип,
    вот и считай
  • 29.05.2021, 02:53
    to_to
    посоветую от сжмю, она матовая. но не такая колкая и царапучая, как схк + из-за большей пластичности материала на ней тяжелее срезать резьбу
    $2.60 SJMY Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Free Shipping
  • 29.05.2021, 02:59
    Flip
    Цитата:

На фасте 2бакса колба и фришип

Это да, но если бы всё было так просто. По моей статистике, фри шип неотслеживаемый и почти 100% не доходит , по крайней мере с алика. Остальная доставка платная , мало того, что недешевая, ещё и тоже не особо быстрая..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от to_to Посмотреть сообщение
    посоветую

Посоветуй лучше какую доставку выбрать...
  • 29.05.2021, 03:00
    to_to
    Цитата:

тоже не особо быстрая

неделя, обычный трек. Куда уж быстрее?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

лучше какую доставку выбрать...

самый простой трек, за заказ в 8 долл доплатил центов 70-80, было написано registered air mail. В самом заказе потом при отправке вот такое написано Ship via Russian Federation Express ePacket
  • 29.05.2021, 08:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от No_Smoking_Please Посмотреть сообщение
    А тут типа не китайское?

у него нет.
    Цитата:

Ценник конечно конский по сравнению с китайским.

ну так никто не заставляет. Просто потом не жалуйся что 2 мес посылка идет и странный привкус при парении. :xz:
    Меня не напрягает раз отдать Оберону денежку и закрыть этот вопрос для себя навсегда!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

посоветую от сжмю, она матовая.

а по резьбе пойдет? Если у камрада база от sxk то они любители свою резьбу нарезать. С байкой-6 неприятно вышло. Народ купил а на низ ни одна колба кроме как от sxk не накручивается.
  • 29.05.2021, 12:11
    Flip
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а по резьбе пойдет? Если у камрада база от sxk то они любители свою резьбу нарезать.

Подходит и та , и другая. Клон такой $7.28 (Free Shipping) Animodz Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (304 SS + Acrylic, Silver (Animodz)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile, но в отличие от того, что сообщил камрад о колбах - с точностью до наоборот . Матовая раскололась при падении через примерно месяц, прозрачная ходит уже 2 с лишним года, тоже уже треснула, но не протекает пока ....
  • 29.05.2021, 13:50
    to_to
    Цитата:

а по резьбе пойдет?

а почитать отзывы на фасте?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Просто потом не жалуйся что 2 мес посылка идет и странный привкус при парении

на нормальной китайской намотке всё хорошо. брал форумные намотки на 146% из обероновской проволоки и coilology с фаста, разницы для себя не увидел. промкитай даже ровнее мотает, нет огрех и неровностей
  • 29.05.2021, 14:30
    Bushmen
    Цитата:

а почитать отзывы на фасте?

а мне это надо? у меня и так 4 колбы в запасе. Я просто предупредил камрада что такое может быть.
    Цитата:

на нормальной китайской намотке всё хорошо. брал форумные намотки на 146% из обероновской проволоки и coilology с фаста, разницы для себя не увидел. промкитай даже ровнее мотает, нет огрех и неровностей

Попалась хорошая. Но на форуме многие жаловались что то сопротивление не то, то их яко бы нержа ржавеет и магнитится. Вобщем как и с баками, как повезет:xz:
  • 29.05.2021, 23:12
    Luigi_Mario
    Bushmen 4 колбы на собаку? :D
    Они же вечные по идее зачем так много? Продай одну комраду, выше искал он)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

нержа ржавеет

Я так на уральские койлы в группе у них пожаловался, что за неделю ржавчина появилась, а они меня забанили “за клевету” :D
  • 29.05.2021, 23:36
    to_to
    Цитата:

то их яко бы нержа ржавеет

бывает от каких-то аромок или чего другого такой светло-коричневатый нагар на нерже. но, при переходе на другие подливы, он сходит. есть аромка фа, что-то типа кальянного табака, вот от неё похожее бывает

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Они же вечные по идее

от схк они колкие + пезьба какая-то хрупкая. у меня за 3 года пользования баком вылетело 3 колбы, 2 раза падал и 1 резьбу срезал. а сжмю те же 3 года летает с родной колбой
  • 29.05.2021, 23:41
    Luigi_Mario
    Цитата:

от схк они колкие

Хз,хз, все собаки у меня что были - от схк,
    Падали, и нифига.
    На предпоследней - лопнула на резьбе, но ничего не текло, всё отлично было :xz:
  • 29.05.2021, 23:45
    No_Smoking_Please
    Цитата:

Про фаст знаю - долго и не факт, что дешевле. а тут - это где именно?

Сегодня оплатил, вышло 852 рубля. Пейпал конечно курс очень задирает. 77 рублей почти за бакс насчитали. И убрали настройку чтобы конвертацию отключить.

- - - Добавлено - - -

Подскажите, какой дрип-тип под этот бачёк лучше взять? На алишке посмотрел, что-то не особо выбор большой.
  • 29.05.2021, 23:47
    to_to
    Цитата:

Падали, и нифига. На предпоследней - лопнула

у меня первый на асфальт, второй со столика на паркет. вот второй и чуть лопнула колба- сразу захлюпало в обдуве
  • 29.05.2021, 23:58
    Luigi_Mario
    to_to значит вторая колба у меня тогда не зря лежит ))
  • 30.05.2021, 00:08
    bodik
    Цитата:

Подскажите, какой дрип-тип под этот бачёк лучше взять? На алишке посмотрел, что-то не особо выбор большой.

$2.95 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Free Shipping

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...514efb50bc.jpg
  • 30.05.2021, 00:32
    No_Smoking_Please
    Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    $2.95 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Free Shipping

Спасибо, смотрится красиво.

- - - Добавлено - - -

А по моду что лучше взять? Я на swag 2 глаз положил, может что еще есть толковое из не дорогого?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 575 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 75475525565571572573574575576577578579 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search