хз, есть схк и сжмю, оба в постоянном пользовании. Тихие и вкусные
Вид для печати
хз, есть схк и сжмю, оба в постоянном пользовании. Тихие и вкусные
короче неудачный клон. клон на клон. мало что шипит как паравоз , ток еще и на отверстии обдува спирали выборку сделали дол....бы.! клон типо схк , с фастека
- - - Добавлено - - -
комплектный бачек от теслы вуе в разы тише. это для сравнения
vlad19, скинь фотки и ссылку на этот говноклон
я бы разобрал и до кучи все фаски снял где воздух проходит.
раберу и отнесу в ювелирку, тока как внутри базы полирнуть? походу там чето мешает. вообще то к качеству внешней обработки претензий нет.
vlad19, выкрути снизу винт-пин и вытащи плюсовую стойку. Осмотри стойку, чистоту центрального воздуховода и отверстий на штоке + всё будет видно в базе. Бак элементарнейший, оригинал "выточен на коленке"
Подскажите, какую проволоку брать под этот бак? Интересует сечение и материал какой самый экологичный? Ну и по сколько витков крутить? Грелка Vaporesso Swag II Mod 80W.
0,3 кантал 6 витков на 2мм, либо 5 витков на 2,5мм
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
За что его так любят, он же полувкусовой, по сравнинию с гномом например
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А нержавейку крутили? Как оно? 0.32 на фасте смотрю есть проволка, долго оттуда едет?
да что только не крутили. Но зачем тебе непонятнаяи проволока с китая которая к тому же едет неизвестно сколько когда есть местные камрады? Берем кантал, нержу и нихром 0.2, 0.25, 0.3, 0.35 и 0.4 Хотя последние 2 на сиг тяге я считаю перебором
Проволоку берем тут Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
А тут типа не китайское? Ценник конечно конский по сравнению с китайским.