Я не столкивался с подобным. И осенью тоже. С фаста стараюсь епакетом заказывать, с али тоже или стандартом, ещё лучше едет, аналога на фасте не знаю ему, может и нет там такого.
Вид для печати
собрался заказать с фаста, попробовать. в начале темы не нашел ссылки вот на эту версию бака, подскажет кто, чей бак и какой там диаметр обдува
ааа, ссыль не дает вставить.
пжл, посмотрите кому не лень, цена 10,93 Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
stainless steel + acrylic / 3.5ml / 22mm dia (фасттек)
чем он от sxk отличается (искал по теме не нашел, может руки из ж)
Так тема именно про SXK-вариант, и зачем "изобретать велосипед!?"
Вот сабж: $11.01 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
И, вроде, только у версии от SXK обдув (выходной) 1.6 мм... (у остальных БОЛЬШЕ)
тот-то я нашел, и уже положил в корзину)
а интересно ж, что за версия такая, нигде не упомянута.
а вам не?
Не...не интересно,ибо не интересно лопатить все ноунейм клоны от китайских васей пупкиных.Есть известные клоноделы типа схк,сжмю,купервейпов или уфтк,которые имеют своё производство и опыт,и у которых и свои девайсы есть,а пробовать всё подряд что там дядя ляо в подвале ржавым напильником намострячил:D,что то как то не очень.
Хотя по поиску в теме поищи,тут народ разные клоны юзал.
razdr
SxK 2k16 отличается от других клонов (и оригинала) зауженным в полтора раза обдувом. Что делает его более тугим(сигаретным). Собственно из за этого он вынесен в отдельную(эту) тему.
PS если тебе нужно меньше пара(и больше вкуса)- проще всего этого добиться сместив состав жидкости в сторону ПГ. Старожилы форума топят за основу traditional. (65PG/25Vg/10H2O)
Комрад razdr в MTLной теме жаловался, что увлекается с парением своего мода во время работы. И через полчаса имеет в комнате парилку. Искал новый бак, чтобыбыло меньше пара. КМК уменьшение глицерина ему поможет. Ведь пар то от глицерина. От ПГ ТХ. По краней мере попробовать стоит. Почти бесплатно же.
Да я не спорю только все эти традишенелы мхом поросли,вот ты как основу мешал?Надеюсь не из таких пропорций-процент туда,процент сюда,и на куа?Берёшь банку пг,берёшь банку вг-вбухиваешь одно в другое...и вуаля-основа 50/50-отличная вкусопередача,без гемора,ну естественно никотина добавить.
Я взял две части ПГ, одну часть ВГ. Плюс закреплять буду соткой на пг. Для первого замеса решил следовать рекомендациям.
Но, да. Я не из тех, кто будет отмерять капельки по весам. Люблю готовить(и жрат) и понимаю, что определенный разброс для вкусовых рецепторов вполне допустим. Чай не мет синтезирую =).
Хозяин барин,я на такое забил,ибо что там смотреть...на что-чтобы пг преобладало,а смысл...удар по горлу?вкусопередача?, условно это,ибо пробовал-по мне так удобство самозамеса главнее,хз...постоянно прикупать разные ёмкости того и другого,смотреть объём скока куда льёшь,зачем?,основа 50/50 золотая середина,удобно,просто и рационально,но я не навязываю своё...пробуй.
Я буду пробовать, это однозначно.
Разные емкости? Не. я одинаковыми закупаюсь. Две бутылки ПГ и одну ВГ влил в кувшин. размешал миксером и разлил по бутылкам. Это примерно также, как смешать 1+1. Только 2+1.
А зачем? Вон, товарищу пар не нравится. А для меня- всё просто. Как я могу критиковать что либо. если не соблюжал рекомендаци по использованию продукта? Для начала нужно заиметь эталон,распробовать его. А уже потом изменять рецепт. И смотреть, как меняется вкус относительно эталона.
Бог с ним с замесом,ибо фломастеры.Ты собаку новую заказал,поехала уже?
Да. Две заказал. Уже в пути.
Не забудь отписаться,если что,как там жижеподача реализована и прочие,так то интересно,и сопло большое не смущает-как тугая кальянная вполне может зайти,на компактном моде самое оно...а то я что то последнее время всё обламываюсь.Аммит мтл всё покоя не даёт-какое же это гумно и как я мог повестись на это:D
на 3f vape в описании четко указано Internal airhole size: 2.0mm.
В корейском видео это тоже видно. Ширше дырка, чем на 2k16
оффтопик: Я вот думаю, нужно мне на каймана заказывать обдув 1.2 или нет
Я ттх не интересовался,как то не до того было,но имхо,даже маловато...2,3 как на байке среднее сопло или даже побольше бы сделали,и это был бы хит вкусового бака за копейки,уровня третьего гоблина...и возможно в отличие гоблина даже не ссущегося.Ну а адепты тяги до впалых щёк себе бы чего другое нашли:D
оффтопик: Я конечно на истину в абсолютной инстанции не претендую,но кайман дрипка...как не крути,и тянуть там чего то на 1,2...зачем?,там сопло 3,2 ставить надо и клэптон или фьюз,какой никакой..и наслаждаться вкусом,а не убеждать себя что мол я блин аскет,я только курить бросаю,и удовольствие от парения мне не нужно.