Цитата:
Pre-order
ETA: 11/19/2018 (9 days
Вид для печати
Ясно
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Парни, забыл. У пса обдуван 1,6?
У Sxk))
Парни, немного оффтоп конечно, но...)
Кого уж так напрягает нижняя заправка а во всём остальном Догги устраивает, попробуйте Asvape Zeta. Вкус очень на собачку похож. Обдув 1.5 - ништяк, внешний вид супер, По высоте, чуть меньше собачки. В комплекте так же обдув на 2.3 мм. вроде.. Как старый фан Догги, рекомендую)
у меня прям беда,купил недавно sxk,намотал кантал 0.3 7витков на 1.25 ома,вкус и запах нагретого пластика,хотя эти же жижки парил на eleaf ,и не замечал,может вата?
а кому-то удалось победить шумность собачки?
Вот всё хорошо в ней, но при затяжке прям беда... шумит.
конечно можно почти перекрыть отверстие воздухозаборное кольцом, но становится горячеватым пар и не комфортно как-то.
Есть какие-то решения по этой проблеме?
мыл из под крана,перематывал при смене жидкостей,замечать стал вкус после заливки основы,вату попробую пока из в.дисков,и еще вопрос,никого не душат жидкости с никотином больше 1.5?даже с основы bestflavors 50/50 3мг,с пары затяжек появляется тяжесть в верхней части легких,как при одышке,а без никотина все норм,но не накуриться,посоветуйте что нибудь
а сколько витков сделать?4-5?
спс,буду пробовать
- - - Добавлено - - -
поставил 5витков,вату сменил=получилось,0.85 ом,на 7ватах (минимум) появилось еще больше вкуса пластмассы,ощущения теже,ком подкатывает к горлу,ума не приложу,что не так,я бы нулевку парил,но вкус перебивает все аромки