BigBang тогда только сабомитство:D
Вид для печати
BigBang тогда только сабомитство:D
:hello:
Родной дрип тип хоть и смотрится на баке отлично,но греется.Порылся в закромах в поисках дриптипа и нашёл этот $1.77 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping,мне очень понравился и смотрится на мой взгляд:nice:,не греется,и т.д. Желательно поменять оринг на более толстый,или подмотать нитку под старый,диаметр отверстия 4.3 мм.
Бак+дриптип
Всем привет , друзья . Случилась у меня неприятность . Собака обделалась . И что удивительно не через отверстие забора воздуха , а через коннектор . Снял я её с мода , а в коннекторе мода жижа . Скорее всего это случилось не сразу , жидкость накапливалась в трубке обдува и потихоньку сочилась через зазор между нижним изолятором и трубкой обдува .
Советую всем проверить , а сам буду думать как это устранить .
https://b.radikal.ru/b35/1905/ce/1924bd731eb6.jpg
а я наоборот, только к нему и пришёл. никитос с аромами замотал в мешочек и кинул на дверцу холодильника повыше. детей маленьких 2ое, но они не лезут туда, да и закрыто всё плотно. а так шопные жижи присаживаю никитосом до 4.5-6ки
- - - Добавлено - - -
отличный вид и вкус, и тх побольше на нём. сам на таких гоняю собак
Работаю сутки + 2 выходных . Перед сменой меняю вату , если проморгал то на смене вечером . А вообще стараюсь и фитиль и спираль вместе менять . Почему-то после прожига спираль засирается за день .
Гоняю только собаку , другие как то переместились на полку , особенно с кальянной затяжкой ( как то последнее время тяжело их парить ) .
У меня приятель на мтл сидит с тех пор, когда это ещё в моду не вошло, а было обыденностью. На низкой мощности и с холодным паром, так он, мне кажется, ещё реже перематывается. Я так не могу, я люблю тёплый пар и вкусные табачки, чтобы сахар на зубах скрипел, с ними так не получится точно.
Я для собаки оставил жижи, на которых койл раз в две недели меняю. Для органики только фев и легко обслуживаемые дрипки...
Я тож особо не гонюсь за холодным паром, на всех баках стандартная намотка из 0.3 нихрома в 7 витков на 2мм оправу, парю на 14 ваттах. Пар тёплый.
Я постоянно табачку не могу парить, надоедает, сочетаю с фруктами. Вот на фруктах, на тех аромках что мешаю, спираль и вата живут очень долго, да и табачки тож не все сильно гадят спираль. Но есть и покупная жижка, одна с десертными табачками, другая органика, от которых отказаться не могу, очень нравятся, но там вату надо каждый день менять.
... Вот-вот , тоже заметил что на покупной жижке раза в два чаще приходится менять вату . На самозамесе реже .
- - - Добавлено - - -
намотка такая же . 1,12 Ом ? Парю на 12,5 ваттах . Может у меня недогрев ? Может из за недогрева нагар быстрее появляться ?