а на сжмю?
Вид для печати
halfdrink, спасибо. закажу про запасик. снизу, круглый изолятор, менял кто и на что?
1.Любимая намотка-сетка и 0,32 кантал,все ушло на полку остальное.
2.жижа дадс табако,табак абсолюты.
На сетке исключительный бак)))
на мехе хорошоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9088c77e18.jpg
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На 519 стр выкладывались фото и описание.Шкварчал если это перелив идет.
Ну что, камрады, принимайте обратно в семью, в третий раз:D
Третий собакен от SXK купил. Предистория такая: первый начал ссаться, когда жидкости в баке оставалось процентов 25. Причину так и не нашел, скорее всего где то в базе в воздуховоде трещина или еще что такое. Купил второй, использовал его долго, но он был потерян вместе с модом.
Сейчас на постоянке галаксис мтл рта. По вкусу не хуже догги, но есть свои нюансы. Еще имеется скайлайн с полным набором допов, мини кит, все такое - вообще не зашол. Ни с какими обдувами, никак... Плюс он огромный для своих 3,5 мл. Догги и галактика вдвое меньше при той же емкости...
И вот, гуляя сегодня по фасту%), обнаружил, что догги от SXK со скидкой идет за 9 с копейками уе. И рука дрогнула))))
Еще рука дрогнула на фьюз из нержи 2*0,2*0,1. Когда то такое показалорсь слишком вкусным на собаке. Интересно, как сейчас зайдет.
Короче, если подытожить, за 2,5 года ничего, способного конкурировать с собакой по цена/качество/размеры/простота - не появилось. Разве что гном, но там много мелких деталек, посадки на орингах, не хочу...
на схк 0,3 кантал 7 витков на 2,5- 11 ватт
на сжмю фьюз 2*0,25 + 0,08 нихром 4 витка на 2,5- 17 ватт
вместо ваты вискоза
Парни, пол года на SXK Doggy, бак приелся. Вот возникло желание заказать жижки табачной и на поиграться еще 1-2 MTL бака, но бюджет до 20$ (за один бак), в сумме 40$.
То есть что-то недорогое, на примете Merlin Nano, как думаете, стоящий бачок? Может еще вариантов накидаете. Честно говоря последние полгода-год не следил за новинками.
Клоны приветствуются, только качественные :D
Мне 415 (four one five) зашел. Причем, как я понимаю самый дешевый его клон. В плане обработки смотрится диковато, слишком уж явные следы от фразы, в работе норм. Детская болячки догги так же присутствует: Если вата слишком близко к обдуву может ссать в обдув.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Приветствую!
Есть ли смысл в 2к18?
Переодически появляется желание купить, но всегда что то останавливает..