Не
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вид для печати
BigBang
чего так? 533 страницы-то...
Lio
спрос это не показатель
я лучшим считаю ивик
to_to
Комрад, спасибо тебе огромное!!! :bravo:
Сигаретная свободная, близкая к кальянной, я закрываю обдув на 50% кольцом и меня все устраивает. Просто нужно привыкнуть, неделю походите и привыкнете.Долго искал бак с такой затяжкой ибо парю на 20-22 ваттах. Не люблю супер тугой MTL. Голова аж болит от щечной тугой тяги.
А теперь немного инфы по поводу супер крутой новинки Diamond MTL (в кавычках). Единственное преимущество - верхняя заправка.
В остальном с ватой все сложно, ее нужно много и не всегда получается угадать с количеством. На собаке тупо смочил-приложил к проточке и лишнее бахнул ножницами.
В этом так не получится, нужно именно подбирать количество. Вкус однозначно хуже, какой-то разбавленный и невнятный (спираль та же самая, что и на SXK). Diamond MTL тяжелее (42 грамма), у него какая-то странная свистящая затяжка. Ну и в целом ощущения от парения ни о чём. ТХ разве что чуть больше. Вот вам и оригинал за 20$. Бак может и неплохой, но SXK мне нравится гораздо больше.
и шо б вы думали... собака, сегодня высказала свое тх...
я притупел... может пора никотин понизить... :)
зы... пол года ноль было...
Вопрос к тем кто использовал иглы для задупления Doggy от SXK, какой получается диаметр обдува?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk