По умолчанию 1.5-1.6 , если и использовать иглы с Фаста то 1.1 -1.2
Вид для печати
1,2-1,3
я спросил, жидкость одинаковая на 6-ке? производитель наш/самозамес/импортный?
никотин разный, от него разный эффект. если сам мешаешь и льёшь никитос из одной бутылки, а тут, внезапно, вылез сильный тх, то я бы псмотрел нагар на спирали и вате. роспроизводитель может в подливу налить, что на душе угодно. если лил из одной бутылки и, внезапно, вылез сильный тх, то см п.1.
если производитель иностранный и куплен в нормальном магазе, лил с одной бутылки, то см п.1.
так понятнее?
я описал свои ощущения от никотинов энши- китай и мерк- германия
Комрад, извини конечно, но тебя наипали... Мерк всегда славился мягкостью и малой тэхашностью... Enshi славился противоположностью этого... По нынешним временам, мерк даже в готовой жидкости х...й где найдёшь... То что барыги в описании пишут, ничего не значит.. На заборе тоже х..й, написано, а так дерево. Если не веришь то поисследуй сам этот вопрос и по форуму и в инете... Те кто делают Мерк, работают исключительно с big farma и стоит это так дорого, что навряд ли засратый дистрибьютор вейп компонентов сможет позволить себе купить мерк, даже у посредника...
Несколько лет назад, возможно и было возможно купить тру Мерк, хотя и в этом я не уверен)))
Так я не на чём и не настаиваю. Куплял у человека с распродажи неудавшегося магазина. Самозамес свежак и мне очень нравится действие этого никитоса, что-то близкое к солевому. Ощущение, как сигарету крепкую курнул
Я дуплил SXK такими трубками $1.46 1.6*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping - внутренний диаметр 1.3мм
спойлер
Ещё игла для накачки мячей
Все верно Мерк очень мягкий и без вкуса!
from
оффтопик: Тут многих. И не по одному разу.
Давно промышляю тем, что заказываю Nic1000 у братьев-китайцев. Так вот этот самый pure nikotine, разведенный в трёшку, вгоняет в ступор любителей покупных жиж с трёшкой. Никотин пока ещё довольно дорогая часть жидкости. И его бодяжат часто, много и бессовестно.
хз, я бы ещё взял такого. тх и накурка с него хорошие, очень близкие к последствиям крепких сигарет, привкусов и запахов нет
https://sun9-48.userapi.com/c851532/...uBuQXgLVtA.jpg
Возвращение к собаке) отлично заходит табачка)
Animodz Bastard rta:)
https://www.youtube.com/watch?v=I0aMk9jmgew
Кстати, а кто-нибудь знает, где можно такие (как в видео выше) оправки найти? Просто длинные ровные цилиндрики без смещённого центра тяжести?