Скорее всего без фольги не обойтись
Вид для печати
Всем доброго времени суток, хочу поменять свой старенький сет с сиренью на сетап, который будет радовать душу и глаз, а именно на Atto sxk & Doggystyle 2k16 sxk, поэтому сразу два вопроса: атто нравится внешне очень, кроме момента с механической подстройкой абк, есть ли какие то подобные альтернативы? Ктулху не предлагать)
И второй вопрос: на догги возможно заузить обдув до 1мм? Или искать дзен в регулировке обдува? Сирень гоняю с алиеном на втором отверстии, 1мм соответственно, все нравится, но надоела уже, хочется чего-то нового)
может такой?
Новая гибридная трубка mod ennequadro mods imo350 mod imo650 mech трубка 22 мм совместима с 18350 батареей - AliExpress
Ennequadro mod 18650 Аккумуляторный механический мод 22 мм Vape fit kayfun lite rta Dvarw MTL RTA vs atto mod-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Я так понимаю, что ты используешь алиен на незадуплённой сирене, отрегулировав кольцо на 1мм? В этом случае в догги придётся искать дзен именно при помощи регулировки.
Но вообще хочу отрекомендовать такое — догги на 0.4 жиле, фьюзах или элиенах становится слишком горяч. Даже когда под спиралью 1.6 (стандарт для схк 2к16). А уж если дуплить до 1 мм...
Ах да, насчёт дупления до 1мм не знаю, но сам дуплил до 1.25 иголочками с фасттека (к сожалению, эти теперь перестали производить). Теперь это — мой дзен (кольцо открыто на полную), вкуснее МТЛ-бака не находил (как для табачек, так и для фруктиков).
На 1,0 мм алиен?! Ну вы блин даёте!
from
Just a moment... вот же прямо такие же в качестве альтернативы.
А мне Макс пару докинул похожих, но вроде надо наоборот подматывать, проваливаются, может и дойдут руки до задупления :)
from
А ко мне едет Diamond MTL RTA, собакен похоже отправится на полку :donno::D
сегодня дошла мне посыль с фаста, там были такие типки Just a moment...
брал их на замену своим любимым Just a moment... и не прогадал. Очень советую, даже с фьюзиком на сжмю на 16 ватах типка остаётся чуть тёплой
блин, ща вдумчиво попарил табачечку на этой стальной типке на схк, это каеф- очень зашло. докину ещё пару в корзинку фаста
Господа, у меня в собакена впитался запашок нехороший (не особо мощный, но достаточный для того, чтобы портить ощущения от парения). Чем бы таким его выветрить?
Может в спирте замочить:think: У меня на клоне sjmy была ситуация..задуплил обдув трубкой от тетриса и она со временем дала окисление, хз как так получилось. Вобщем пошёл неприятный привкус и какая-то хрень чёрно-зелёная. Вынул обратно тетрис, полностью разобрал бак и замочил в спирте все детали, потом зубной щёткой почистил и промыл в тёплой воде. Затем задуплил уже нержавой иглой с фумкой. Пару месяцев прошло, полёт нормальный))
Понял, принял, буду экспериментировать)
Купил атто (все таки решился) с доп платой и догги с доп колбой и обдувом ±1.2мм, заужен иглой. Приедет и, для начала, поставлю микруху, а потом от неё плясать буду