ну и отлично. Всё жеж сугубо субъективно - мне на 6ке 65/35 в сторону ПГ ТХ маловато;)
Вид для печати
Приедет пощупаем!;)
from
Тогда в стик его, хотя их не люблю.
from
странно. У меня схк ка 0.3 х 2,5 х 7 на 12-13 ватт, высота 2мм. И гайка не греется сильно. а вот на сжмю фьюзик, там да- есть нагрев
В жидкостях с такой же пропорцией поднял никотин до 7. стало нормально! на Феве в такую же, добавляю 5.5ник.0.25нержа 8 витков на 2,5 мм. В зависимости от настроения- в пределах 9 ватт. Гайка не сильно греется, дрип тип низковатый, вкус есть:aga:
спойлер
Если тяг по 15 за подход делать то ничего не греется у меня. 0.3Ка семь витков на 2 мм. Даже на 15 ваттах. Субъективно всё. Время затяжки и интенсивность у всех разная же.
Да почему нет. У меня он просто задуплен примерно до 1-1.1 мм. А под такой обдув избыточно 2.5 как мне кажется. Раньше и на 2.5 мотал, норм)
Пару советов, Герман, дам тебе сразу , для комфортного юзанья бака.
1. Выкинь оринг между колбой и базой.
2. Перед закруткой колбы, проверни её в обратку до щелчка.
3. Заканчивай колбу, легонько, кончиками тремя пальцев, пока пальцы проскальзывать не будут. Такого момента затяжки вполне достаточно чтобы ничего не текло.
4. Бак в сборе, закручивай на мод чуть туже чем обычно, но не до усёру)
5. При откручивании колбы, слегка придави её в направлении мода и откручивай спокойно.
Следование данному алгоритму позволяет прекрасно обходится без подматываний ниток под кольцо и сования всяких непотребств в отверстие воздухазабора, как это делают некоторые рукожопы)) У меня до сих пор стоковая колба.
Scaevola
Воу, палехче.
Кто тебя тут авторитетом назначил, чтоб раздавать ярлыки, что трешак и кто рукожоп?
Из всех твоих советов полезный только первый, остальное личное предпочтение.
Sylpheed Давай так :closed: