0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.
Вид для печати
0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.
это ожидание ...
моя вторая собака с 5 колбами застряла на московской таможне, 40+ дней уже в дороге.
бак то фиг с ним, не горит..но запасные колбы надо иметь в наличии.
правда к родной претензий нету( не сглазить бы, стучу по дереву:)), уже больше 3х месяцев
если только резьба чуть подсела, таки нижняя заправка же
Аналогично(с 04.03 во Внуково, последний статус выпущено таможней %)), поначалу "сильно ждал", а сейчас уже просто интересно:
прийдёт или нет :biglol:
Хотя уже приготовил мехмод и аккум и вот здесь явно не хватает третьей вкусной, компактной связки:
спойлер
- - - Добавлено - - -
:ok:
Согласен полностью
Забыл сказать еще, что временами балую себя олдскульными пендосскими жижами, аля Halo. Но это исключение из правил.
Думаю, что мы закупаемся даже в одном и том же месте))Цитата:
- - - Добавлено - - -
:ok:
Согласен полностью
У товарища из Томска.
Обычно мотают микрокойл из 0,3 максимум 0,4 на оправу 2 или 2,5. Если не прав поправьте. Можно попробовать спейс. Порнуху туда не имеет смысла.
Натоптано тапком по лопате
:aga:
Классик зашёл просто безоговорочно :nice:
А для "баловства" иногда пользую Голд Дукат(от Инаверы -1капля) +Вестерн(от ТПА -3капли) + Классик(10 мл. 6-ки) =трубочный табак с черносливом и лёгким медовым привкусом. Больше не хочется пробовать ничего(от слова совсем).
На миниЭрле и клоноНектаре вкус постоянный и безупречный , а Догги заказал , потому как пунктик по очень компактным бакам. К примеру Гамму(клона из недавнего колхоза) не возьму никогда при всей её "вкусности :donno:. А вот в Догги всё сошлось(кроме Почты России :biglol:).
antwal, lexx095, а ссылочкой на Томского продавца не поделитесь? :)
Догги, думаю на этой неделе уже заберу, 30 дней идёт уже, собака сингапуром...но на постоянке сейчас идёт Гондурас, даже не ожидал как то, что таким вкусным будет, зараза:)
Да пожалуйста
Сотка «Shanghai», Основы, Компоненты
Буду рад согласиться с этим утверждением(если позволит Почта России :biglol:).
А по сути , да клоноНектар пользую только дома , а вот миниЭрл -походный и рабочий варианты(у мну их два) , но хотелось бы ещё один(как минимум) компактный , надёжный и вкусный бак. Но ПР думает по другому :xz:
Прям перед приходом догги, хомяк хотел оригинальную гамму, после догги хотелка отпала, как не было. Клон вообще не рассматривал, для меня привлекательность гаммы - 1 треть внешний вид, вкус и сигаретность, 2 трети ее редкость, особенно без лого магазинов)
Собака вкуснее нектара это 100%, на мини-эрле же вкус раскрывается чутка по другому, чем на догги, но догги 100% удобней в намотке и укладке + внешний вид у догги, имхо, лучший из всех сигаретников, на втором месте пико)
Всё имхо и фломастеры , меня очень устраивает как раскрывают вкус голой основы(которую парю 2 года) именно клоноНектар и миниЭрлики. К примеру Аква 2(очень вкусовой бак) в моём случае эту же основу слишком сильно(если так можно сказать) раскрывает , т.е. выпячивает оттенки которые не совсем приятны моим рецепторам , а вот клоны Атамана2 и Байки 5 наоборот не раскрывали никаких оттенков этой основы. Ещё несколько баков(КС-ка , КМВ 3 , миниТайфун 2) дают более менее приемлемый результат + имеют свои моды для связок , поэтому реже , но пользуются. Ну , а если Догги даст такой же результат на пользуемой основе , буду только рад.
Отчасти соглашусь, при том долгое время был большим любителем именно Аквы2, но после пико на цлр-головах, догги, мини-эрла, клаудвана и даже кайфуна5мини с мтл-жиклерами, теперь с натяжкой могу назвать Акву2 вкусовым бачком и даже с натяжкой "сигаретником".
К тому же "вкусность" всех атомов (от ген до рда), проверяю, именно на чистой никотиновой основе и самой простой намотке.
А мне похоже не совсем удачный экземпляр клона МиниЭрла достался. Нагревается и no atomizer found.
Наверно придётся ехать к Донскому за клоном МиниЭрла...
Натоптано тапком по лопате