eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.03.2017, 20:41
    lexx095
    0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.
  • 25.03.2017, 21:04
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к ждунам отличного бака.

это ожидание ...
    моя вторая собака с 5 колбами застряла на московской таможне, 40+ дней уже в дороге.
    бак то фиг с ним, не горит..но запасные колбы надо иметь в наличии.

правда к родной претензий нету( не сглазить бы, стучу по дереву:)), уже больше 3х месяцев
    если только резьба чуть подсела, таки нижняя заправка же
  • 25.03.2017, 21:08
    AlekseyNazarow
    Цитата:

Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    0.32 кантал микрокоил 6 витков, твистед 0.25 кантал 6 витков. Микрокойл больше понравился, расход жижи не такой большой, разницы во вкусе нет. Правда парю основу без аром.

Почему основу ?)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 25.03.2017, 21:09
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что мотает в доги ?

клептон 0.2SS+0.05 нихром
    как то подогнали пару кусков, очень даже зашло.
    сам мотать такое даже пробовать не стал
  • 25.03.2017, 21:16
    lexx095
    Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Почему основу ?)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Надоело все. За 4 года пара много перепробывал, основа - это то, что никогда не надоест. И не задумываешься, что же пойти купить/замешать/настоять. Льешь и льешь, как раньше пачки сигарет покупал, не задумывался.
  • 25.03.2017, 21:31
    antwal
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    застряла на московской таможне, 40+ дней уже в дороге.

Аналогично(с 04.03 во Внуково, последний статус выпущено таможней %)), поначалу "сильно ждал", а сейчас уже просто интересно:
    прийдёт или нет :biglol:
    Хотя уже приготовил мехмод и аккум и вот здесь явно не хватает третьей вкусной, компактной связки:
    спойлер  

http://sau.su/efce986d9d2417574af970...7/CAM01160.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Надоело все. За 4 года пара много перепробывал, основа - это то, что никогда не надоест. И не задумываешься, что же пойти купить/замешать/настоять. Льешь и льешь, как раньше пачки сигарет покупал, не задумывался.

:ok:
    Согласен полностью
  • 25.03.2017, 23:21
    lexx095
    Забыл сказать еще, что временами балую себя олдскульными пендосскими жижами, аля Halo. Но это исключение из правил.
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

:ok:
    Согласен полностью
    Думаю, что мы закупаемся даже в одном и том же месте))
    У товарища из Томска.
  • 25.03.2017, 23:32
    Grohn
    Обычно мотают микрокойл из 0,3 максимум 0,4 на оправу 2 или 2,5. Если не прав поправьте. Можно попробовать спейс. Порнуху​ туда не имеет смысла.

Натоптано тапком по лопате
  • 25.03.2017, 23:39
    antwal
    Цитата:

Думаю, что мы закупаемся даже в одном и том же месте))
    У товарища из Томска.

:aga:
    Классик зашёл просто безоговорочно :nice:
    А для "баловства" иногда пользую Голд Дукат(от Инаверы -1капля) +Вестерн(от ТПА -3капли) + Классик(10 мл. 6-ки) =трубочный табак с черносливом и лёгким медовым привкусом. Больше не хочется пробовать ничего(от слова совсем).
  • 25.03.2017, 23:50
    lexx095
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    :aga:
    Классик зашёл просто безоговорочно :nice:
    А для "баловства" иногда пользую Голд Дукат(от Инаверы -1капля) +Вестерн(от ТПА -3капли) + Классик(10 мл. 6-ки) =трубочный табак с черносливом и лёгким медовым привкусом. Больше не хочется пробовать ничего(от слова совсем).

А я только классик и пробовал. Самая самодостаточная основа из всех.
    На догги иногда отыгрывает в сторону какао без сахара и непонятной кислинки (в 5% затяжек из 100). Субьективно.
  • 26.03.2017, 00:15
    antwal
    Цитата:

догги иногда отыгрывает в сторону какао без сахара и непонятной кислинки

На миниЭрле и клоноНектаре вкус постоянный и безупречный , а Догги заказал , потому как пунктик по очень компактным бакам. К примеру Гамму(клона из недавнего колхоза) не возьму никогда при всей её "вкусности :donno:. А вот в Догги всё сошлось(кроме Почты России :biglol:).
  • 26.03.2017, 14:56
    damnedGeek
    antwal, lexx095, а ссылочкой на Томского продавца не поделитесь? :)
  • 26.03.2017, 15:18
    Goldie
    Догги, думаю на этой неделе уже заберу, 30 дней идёт уже, собака сингапуром...но на постоянке сейчас идёт Гондурас, даже не ожидал как то, что таким вкусным будет, зараза:)
  • 26.03.2017, 16:34
    antwal
    Цитата:

Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    antwal, lexx095, а ссылочкой на Томского продавца не поделитесь?

Да пожалуйста
    Сотка «Shanghai», Основы, Компоненты
  • 26.03.2017, 21:11
    ozgut
    Цитата:

На миниЭрле и клоноНектаре вкус постоянный и безупречный

как по мне собака вкуснее нектара и гораздо удобнее на повседнев.
    Lку (ориг) продал без сожаления

единственно от чего бомбит в собаке это колба..
    приходится ограничивать себя в выборе ликвида
  • 26.03.2017, 21:28
    antwal
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    по мне собака вкуснее нектара и гораздо удобнее на повседнев.

Буду рад согласиться с этим утверждением(если позволит Почта России :biglol:).
    А по сути , да клоноНектар пользую только дома , а вот миниЭрл -походный и рабочий варианты(у мну их два) , но хотелось бы ещё один(как минимум) компактный , надёжный и вкусный бак. Но ПР думает по другому :xz:
  • 27.03.2017, 01:37
    G'izzy
    Цитата:

К примеру Гамму(клона из недавнего колхоза) не возьму никогда при всей её "вкусности . А вот в Догги всё сошлось(кроме Почты России ).

Прям перед приходом догги, хомяк хотел оригинальную гамму, после догги хотелка отпала, как не было. Клон вообще не рассматривал, для меня привлекательность гаммы - 1 треть внешний вид, вкус и сигаретность, 2 трети ее редкость, особенно без лого магазинов)
    Цитата:

На миниЭрле и клоноНектаре вкус постоянный и безупречный

Собака вкуснее нектара это 100%, на мини-эрле же вкус раскрывается чутка по другому, чем на догги, но догги 100% удобней в намотке и укладке + внешний вид у догги, имхо, лучший из всех сигаретников, на втором месте пико)
  • 27.03.2017, 02:13
    antwal
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Собака вкуснее нектара это 100%, на мини-эрле же вкус раскрывается чутка по другому, чем на догги, но догги 100% удобней в намотке и укладке

Всё имхо и фломастеры , меня очень устраивает как раскрывают вкус голой основы(которую парю 2 года) именно клоноНектар и миниЭрлики. К примеру Аква 2(очень вкусовой бак) в моём случае эту же основу слишком сильно(если так можно сказать) раскрывает , т.е. выпячивает оттенки которые не совсем приятны моим рецепторам , а вот клоны Атамана2 и Байки 5 наоборот не раскрывали никаких оттенков этой основы. Ещё несколько баков(КС-ка , КМВ 3 , миниТайфун 2) дают более менее приемлемый результат + имеют свои моды для связок , поэтому реже , но пользуются. Ну , а если Догги даст такой же результат на пользуемой основе , буду только рад.
  • 27.03.2017, 02:25
    G'izzy
    Цитата:

Всё имхо и фломастеры

Отчасти соглашусь, при том долгое время был большим любителем именно Аквы2, но после пико на цлр-головах, догги, мини-эрла, клаудвана и даже кайфуна5мини с мтл-жиклерами, теперь с натяжкой могу назвать Акву2 вкусовым бачком и даже с натяжкой "сигаретником".
    К тому же "вкусность" всех атомов (от ген до рда), проверяю, именно на чистой никотиновой основе и самой простой намотке.
  • 27.03.2017, 08:47
    Grohn
    А мне похоже не совсем удачный экземпляр клона МиниЭрла достался. Нагревается и no atomizer found.
    Наверно придётся ехать к Донскому за клоном МиниЭрла...

Натоптано тапком по лопате
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128528 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search