Дриптип
Вид для печати
Дриптип
Moon1igh7 Дриптип комплектный не очень удобный и по диаметру меньше шахты, что дает скапливаться конденсату
Дриптип на догги мне тоже совершенно не зашел. Неудобно, короткий слишком и внутренний диаметр узковат.
Зато он как родной встал на нанобайку. У нее крышка высокая и обдув 1.2. Там он и будет жить теперь. :nice:
Спасибо за совет по дрип-типу. А по фруктикам-то как? :)
И по выпечке.
Табачку уважаю и люблю, но парю все подряд, так что важно, чтобы бачок хорошо раскрывал все вкусы. Возможно, буду использовать его в качестве обзорного в том числе.
Аптечную вату он скушает? Нет заморочек по укладке и прочим выкрутасам?
По укладке небольшие заморочки есть, но возможно они только у меня...
Натоптано тапком по лопате
Обрезал концы по базе уложил в проточки смочил и фсё , у меня так . Не разу не с сался .
Сравнивал с ахилесом , друг на нем парит все и фрукты и печеньки .Собака на одном уровне но лутше . Я парил кампот от Гендоса на собаке прелестно !
Нацарапал как смог!
Спасибо за ответы - присмотрюсь обязательно. Заправка только напрягает, но, думаю, дело привычки.
заправка аля билли2 по мне так отличная, а то мне тоже все баки с верхней заправкой попадались требующие салфеток)))
а вот укладка ваты и устройство подачи жижи просто гениально сделано. Маленькая рдта считай, даже еще круче, когда в рдта на дне жиже ей тяжеловато особенно на холоде, а здесь супер. Гарик ловить не получалось ни разу.
Колхоз на кайман 4 клон . Делает smarttel # байка 6
Нацарапал как смог!
На редкость - да, у меня на пико прям табачка-табачка, а вот на догги парю табачные миксы и табачки типа xt cigar cherry - все раскрывается отлично/
Кто-то, по ходу, максимально сильно ошибся темой))
Но раз уж затронул эти оверпрайснутые поделия на вечном хайпе, с сомнительным дизайном, размером и вкусопередачей - байку даже обсуждать не буду, уже обсасывал не раз (пико, догги, клаудван, миниэрл, кайфун5мини со вставками - все лучше и вкуснее ее),
А вот про каймана, есть пара слов - точно так же, как в сигаретной теме нигде не упомянут догги, а если и упомянут в комментах, то тут же идет хейт о его заправке, точно так же, ни слова и о лянче, у которой нижний обдув и сменные сопла на 1-2-3мм, на 1мм Карл - прямо из коробки - хочешь 1 спираль, хочешь 2, а можно и 4. Я уж не буду говорить про ее сумасшедший вид, возможности и ценник (за клон). Только сегодня продал ее ориг за 6К, товарищ неделю у меня ее клянчил, остался клон, так и он шикарен, только о-ринги чуть слабоваты и не со всеми платами работает, пин коротковат - но и ценник то был 8-18$.
догги, пико на цлр-головах, лянча
спойлер
А оригинальное название лянчи можно? Или клон уже не купить от слова совсем?
Такую надеюсь? Раньше, кстати, стоила 18$
$8.56 Lancia Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все остальные клоны, которые у меня были, безбожно ссались из под жиклеров (что очень трудноустранимо), винты перекусывали ножки намотки, + свистела, у этой версии от Ivogo, только два минуса - слабые два о-ринга на базе и подходит не на все моды, за то на все мехи, где ей самое место, как сигаретной дрипке. Бесшумна, туга, красива, вариативна, компактна, "вкусна", а самое главное, ни разу не ширпотреб, даже клон)
А я вообще не припомню ни одного атома, у которого комплектный дрип-тип подходил бы к нему, пико разве что (да и то, с натяжкой - конденсатят оба)
G'izzy хозяйка вэйпшопа сказала от ivogo, точнее я у нее спросил от ивого ли она, она ответила типо да и дальше пошел заказ. К сожалению на их сайте нет описания чья дрипуля и фото только этосамое забавное что за одну неделю с ними связались два человека именно из-за этих дрипуль и выкупили их ( один из них я) и больше не осталось :/ как по наводке сработали)спойлер
Такой больше нет. Распродана.
Осталась только такая
$11.38 Lancia Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / glass + stainless steel tanks / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стоит брать? Синий цвет меня не смущает.
Если ты про чеховский вейпларек, да, ивоговский клон у них, за копейки продавали, в 2-2.5 раза ниже, чем в среднем по Москве, товарищ, который у меня ориг купил, хотел до кучи и клон взять, у них, но его уже не было, говорит, лежат, но за 1200-1500 по мск
Я бы не стал - цвет стремный, отзывов нет, да и честно говоря, у меня эта дрипуля, чисто для дома - тяжеловата, плюс не слишком высокие жиклеры - перелить как нефиг делать, + боюсь стекло разбить, не понятно где взять прозрачное и от чего еще подходит, есть мысль, что подойдет от гоблина мини, но я его продал, до того, как появилась эта мысль)) Так чисто, красотуля на полке стоит - глаз радует, плюс для проб табачных замесов, прежде чем 4мл в бак налить.
А все потому, что вроде как вейп-рынок огромен, а выбрать по факту не из чего - все сводиться к десятку годных девайсов.
Я вот прям сейчас готов купить нарду от sxk (при том, что у меня уже есть нарда), небулу зеро мини от них же и пару-тройку атто с доп.платами, опять же от них же - реально секта SXK))
А самое забавное, что больше у меня никаких хотелок нет - все уже куплено, по всему дзен - единственное, жду обзор на UD Skywalker RDA, боюсь, что исключительно под жир эта красотуля и непонятен размер дрип-типа, надеюсь, что 810-ый.
- - - Добавлено - - -
При том, я жду обзор на эту дрипулю, именно от молдаванина - очень хочется посмотреть с какой рожей он будет его хейтить, когда эта оригинальная рда за 17$ убирает по всем параметрам "его" skill rda за 60$)))
Запасся попкорном, вангую презабавнейшее будет кинцо)):D