Раз уж на то пошло, тогда фото коробки в студию :) слышал о потрошении но как то не вникал, а тут такой отзыв хороший)
Вид для печати
Тоже интересно давай фото коробки.
Ага!!
Нацарапал как смог!
Фото коробки к сожалению нету, есть только вот такое.
спойлер
И ни в коем случае OB это проверенный шлак!
Знали бы, сколько народу в профильной ветке подсадил на котекс, сколько довольных воплей!
Еще один хинт на последок - хорошо бы гармошечку свеже распотрошенного котекса разложить на денек другой на подоконнике, чтоб солнышком прогрелся и подышал. Таким образом, если с завода и остались в нем какие-то легкие привкусы от хим обработки, то должны уйти полностью. А потом уже хранить его в пакете, чтоб не напитывался новыми запахами.
И еще один хинт по потрошению. Сначала аккуратно снимается тонкая сетчатая оболочка, если тянет за собой волокна основного рола, можно подрезать. Потом легонько растягивая гофры находим и освобождаем рол от толстой веревки и голубой ленты. После этого расправляем рол в прямоугольник, который получится гофрированным. Я всегда отрезаю от пластины кусок нужной ширины вдоль одной из гофр. От него потом отщипываю пучек такого объема, чтобы хорошо набился в койл. Перед набивкой люблю распушить пучек иглой, а потом уже скатать острый кончик для протягивания. Потом протянутый кончик срезается и оба хвоста можно снова распушить по желанию. Ну, а дальше как обычно, смочил, уложил и наслаждайся ))
Это не ощущение, а так и есть, поэтому и надо плотно забивать в койл
Вообще-то есть немного... не штучек, а предубеждения - как-то неуютно на душе становится, не могу объяснить) Я из тех неандертальцев, кто даже своим женщинам, такие вещи в магазе не купит) Брезглив - вот правильный термин
Ну и ни чего, это не страшно. Важнее спокойно об этом говорить и не стесняться ))
Вы ж понимаете, все в жизни относительно! Ни кто не видел, какими потными руками могла крутить те раяновские шары толстая негритянка, или ни кто ни когда не видел, как те же котексы могут проходить на производстве полный роботизированный цикл, где в цехе нет ни единой живой души. Может такое быть? Может. Но, это не важно. когда мы чего-то не знаем, то и думаем, что этого чего-то не было и не существует. Мы сами себя настраиваем на многие вещи, которых не существует.
Лёд, если бы в руках не было SXK, ни чего бы не подумал предъявлять. А так... Купол просто матовый, с не очень ровными следами фрезеровки впадин жижеподачи, нет ни каких гравировок. У SXK купол зеркальный с качественной лазерной гравировкой. База немного отличатеся, она как будто немного упрощенная (про диаметр обдува ни чего не говорю, здесь он заведомо болше) Оринги из овна, кривенькие, после скручивания колбы на нижнем увидел съеденные заусенции. Верхний оринг на дымоходе заметно меньшего сечения чем надо, контрагайка прикручивается вообще без усилия на деформацию оринга. Я еще не знаю, будет ли он герметично держать вакуум. Кольцо регулировки обдува я еле сорвал с его оринга, провернуть его вообще не мог, так туго сидел. Оринг под кольцом тоже весь какой-то изуродованный. на кольце обдува неравномерные следы мех обработки, острые кромки внутреннего диаметра. Короче... короче, я его покупал с одной лишь целью - взять с него контрагайку для протачивания под эксперименты с заправкой.
Единственное что мне понравилось это матовая колба, смотрится довольно симпатично. И в отличие от прозрачных колб верхняя кромка цилинда колбы имеет небольшой радиус скругления. В руке это ощущается немного приятнее.
И пахнет машинным маслом ))
это такой же опт, как и в ПВ - оборзевший - 50$ медленно превращаются в... 17500руб:E
Оказывается амазон с его 50$ за 2000 шт - тоже, тот еще хорек)
Вот ценник, вот это я понимаю кошерная цена - 15$)))) Прикиньте сколько перекупы наваривают, и на чем, на вате простой - не там я работаю
TIDI Cotton and Rayon Balls - MedSupplier.com
Тю! Чего там пытаться? G'izzy, по-моему уже все хаки возможные расписал. Подмотал под оринг какой нибудь хрени, посадил кольцо туго и все дела.
Я обычно под оринги подмотку любил из липкой ленты (оракала бесцветного) делать. Отрезал узкую полосочку, обернул один раз, проверил, если все еще слабо, переделал на два оборота...