По мне так проще было сверху дырочку сделать и вырезать под нее ризинку или для болта какого нибудь нарезать резьбу, ну это если бы я заморачивался с заправкой, но по мне обычным способом проще как по мне)))
Вид для печати
Не, не проще. У меня есть концепт (в голове), как сделать верхнюю заправку, согласно концепту надо будет протачивать контрагайку для образования на ней ступеньтки, которая будет удерживать поворотную крышечку. Но, дело в том, что на верхней площадке критически не хватает места для заправочного отверстия, вокруг которого обязательно должна быть площадь опирания герметизирующей резинки. Хотя бы 1.5 мм вокруг отверстия должно быть пластика. Если отверстие сделать 2 мм (а это маловато) то ширина пластика вокруг контрагайки должна быть 5мм, а реально там есть только 4,2 мм.
Sebox ты конечно молодец ,но зачем . 3 сек залить жижку открутив а так капли под кольцом , сверлить точить .
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Во,во. Я 2 догги и 4 колбы заказал
Нацарапал как смог!
Ну и я колб заказал, пять уже приехало, пять еще раз заказал, пусть лежат, мало ли какие мне еще в голову идеи придут? :D
Они же почти бесплатные при такой цене!
На вопрос зачем, отвечу просто - все от лени. Ну, не удобно мне находясь на улице, на ходу, стоя, откручивать бак кверх ногами, куда мне потом бокс перевернутый девать, если руки будут заняты колбой и бутылкой? В рот его, разве что... Что тогда подумают прохожие, увидев человека с бутыльком, колбочкой и коробкой во рту? Ладно, похер на прохожих. Просто уже давняя привычка заправлять не глядя и не задумываясь, за три секунды. Я это сделал, потому что мне не сложно, я постоянно что-то делаю. Результатом доволен. Поделился, т.к. заню, что таких же с чешущимися руками не я один, кому-то опыт пригодится. А чтоб не раздражать оппонентов прячу под спойлер. Вроде все правильно делаю?
А я чет подумал и решил на одном остановиться - "кальянник" от sjmy не интересен - а так, ломаться не чему, допиливать не собираюсь, колбы не убиваемые - держат чиллер и цитрус - просто докупил еще пару, на всякий пожарный.
Да и пико еще есть - с двумя пеей-колбами (неубиваемыми) и тремя прозрачными (говенными) - с "голоду" не помру) Да и вдруг, чего поинтересней выйдет на мтл-тему. Например точно такой-же, но со стопором на кольце обдува)
Sebox когда руки чечутся и они из плеч растут это всегда вызывает уважение ,главное чтоб тебя устраивал конечный результат . Так ты перед выходом куда нить его заправляй . Удачи! Пиши если шо, интересно.
Нацарапал как смог!
А сто пудово может выйти! В прошлом году Fodi F2 когда вышел, я его после Fodi V1 как заценил, ну думаю - лучшее что можно было придумать у меня в руках. Тут же второй F2 заказал про запас. Так и лежит нераспечатанный. Теперь с собакой, такая же история, вторую про запас заказал, ведь что может быть лучше собаки? Ну, разве что собака с верхней заправкой, заводской ))
Об этом я и не мечтаю, стопор бы добавили хоть) Да и так все устраивает в принципе, тем более у меня по всему дзен (дрипки, моды, сигаретные баки, намотки, проволока, фитиль, даже пара рецептов самозамеса устаканились + дзен даже по таре (чабби горилла и ее клоны)), а за сим, стало скучно + я полностью игнорирую мехи, гены и навал-баки, поэтому решил спустить хомяка на одно-аккумовые сквонкеры с односпиральными дрипками - заказал себе франкенскулл, нарду, пин и присматриваюсь к ориген литтл) Парение - это просто, говорили они)))
Чего вдруг издеваться? Там затянуть надо всего лишь на чуток сильнее, чем колба держится на базе. Не вижу проблемы.
Меня больше обеспокоило ваше намерение связать свою судьбу с Нано75. Не мое конечно дело, но все же выскажусь - был у меня этот Нано75, сдыхался и счастлив. Аргументы -
1. менять батарею, выкручивая крышку из жопки это ацкая неудобная печаль. Корпус из цинкового сплава, резьба быстро чернеет, контакт ухудшается.
2. Вес. Он хоть и Нано, но по весу далеко не нано.
3. Малая кнопка файера под пальцем была не комфортной.
После Наны я взял SBody Macro 40 (на DNA 40) облегченно вздохнул и успокоился на долго. Это самый легкий бокс со сменной батареей.
Одна беда, кончились на вапоршарке по распродаже за 30 баксов.
Как вариант - SBody Elfin на 75-й плате. Но он на встроенном аккуме! Но и еще легче Маcro 40 будет.
Вот с этими боксами вся миниатюрность собаки как раз и проявится во всей красе. Но, не с Нано, прошу прощения за имхо.
Опустил микрокойл почти впритык к обдуву не взирая на супермаленькое расстояние между спиралью и крепежными болтами, теперь вкусно, весь день с догги не слезаю. Да G'izzy, этому крохе стопор бы на кольцо регулировки обдува и вообще был бы шик.
О том и глаголю, какую страницу подряд)
И об этом тоже.
Так и у меня он был - и нано и простой на 26650, продал в первую же неделю - нано из-за крышки и покраски, старшего из-за сравнения с нано, размеров и веса с 26650. +, если честно, вообще не считаю дна хорошей платой, просто потому что с ней надо возиться и точить под себя и под аккумы, в отличие от того же джойтека, платы которого хороши из коробки - не говоря уж про разницу в цене.
Но тут увидел нанку в хроме и все - айнене хочу) и хочу именно clear-look - стальная нано, стальной догги и чтобы на моде не было упоротых рож, а это сильно сокращает варианты.
SBody Macro 40 - отличный мод, без вопросов, но они реально кончились, последние аж розовые колхозили вроде + 22мм, чуток, но нависает.
SBody Elfin - упоротая рожа, строго мимо)
Насчет веса нано, я вообще с липольными ВТ-шками всю дорогу)
Ну так я чуть выше болтов делал из-за того что при прожиге первый раз "прострелило" коил на болт.
А это не Амелия перепак??
Нацарапал как смог!
Это очень странно, потому что самая дешевая цена по которой я брал вискозу была 80р за 1 шарик - последний раз, за пакет из 10, 20 или 15 шаров, вроде, отдал 1100-1200р.
Так что, либо это 100р \ шт, либо это не тиди район
Был еще одна вискоза в шнуре, кроме грэхема, называлась вроде "вик он"
Вот очень похоже на то, или бокатона или вообще любых шариков))
У вискозы есть фишка - она скрипит, как снег, при сдавливании или скручивании - нет скрипа, нет вискозы)