ururus
Такой и у меня стоит на собаке. Ну дык это 0,2. А вот если туда пихнуть 2*0,4 — будет лом :D
Вид для печати
ururus
Такой и у меня стоит на собаке. Ну дык это 0,2. А вот если туда пихнуть 2*0,4 — будет лом :D
А как параллельки прикручивают к стойкам, скручивают между собой в косичку? Попробовать что ли на свою собаку поставить.
А вот я как раз таки наоборот, поэтому мехи боюсь и не понимаю.:D
Когда-то, года два назад, хотел себе какой-нибудь мех прикупить, чисто - "шоб было", да и просто попробовать захотелось. Походил по магазам, попримерял свой бак(на тот момент.. вроде Биллоу В2), везде одна и та же фигня - почти не жарит. Как будто на плате резко раза в три мощность понизил.:D Ну и плюнул на затею, в итоге. Видимо таким "знатокам закона Ома", как я, только на плате и парить.:xz:
Ну, мехи есть разные, и на два аккума, недавно в курилке девочка Noisy Cricket -ом пыхнула ватт на 80:D Вот такие мехи я тож боюсь....O_O
acidjunk:nice:
acidjunk что за мод?
Kayfun Monster Mini V3 vs. Doggy.
Подробное описание Монстра Мини - Kayfun Monster mini V3 мал, но удал ! (#15 + видео в первом сообщении).
Давно хотел сравнить их лично, читая тему Бросаем курить , со вкусом ! (Собственно, сравнил ещё месяц назад, но не было времени всё это описывать)
В общем, купил, обкатал, сравнил - чуда не произошло, Догги вкуснее.
Можно, конечно, извратиться (описание фишки в описании Монстра) и это даже поможет, поподбирать индивидуально намотки и пр. - баки почти сравняются по вкусу. Но априори Догги вкуснее.
Частичное сравнение и совместные фото есть в "обзоре" Монстра, здесь сухой остаток:
В плюсе у Догги - вкус, объём. В минусе у Догги - относительно неудобное закручивание колбы при заправке, вылезание капель жижи при этом (описывал ранее).
В плюсе у Монстра Мини V3 - беспроблемная нижняя заправка. В минусе - объём, (вкус).
В остальном - считай одинаковы. По цене: 2 шт. KMMv3 = 1 шт. Doggy SXK.
Ну и сводный микро-чарт )) по 4,5 бакам:
спойлер
* за прошедший месяц форум не читал вообще.
P.S.: Сравнивалось на аромках - табачках.