Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" (тема на есигтоке).
Вид для печати
Сейчас косичка кантал 0,2*2, оправа 2,5мм, 6 витков. 1,6 Ом, мощность 15-16 ватт, меньше сопливит бывает, да и в кашель ухожу... Раньше было кантал 0,3, 6 витков на оправе 2мм, 1,1 Ом, парил на 14 ваттах.
У меня клон SJMY, воздухан там шире. Я сначала заузил, потом все убрал и мне так нравится. На "сабтанковой" тяге парю потихоньку Костины аромы-табачки.
Вкусы считай те же, пропорции - легко: процент или количество капель ТПА делишь на 3 и все.:aga:
Самое главное преимущество Йожиков - их надо капать в три раза меньше, чем ТПА(при том, что стоят они дешевле ТПА, всего - 65руб. за 10мл.), а вкус не хуже, некоторые даже считают, что лучше.:xz: Я их уже больше года парю и заметил еще один немаловажный плюс - Йожики меньше загаживают спираль, меньше нагара образуется, а это, сам понимаешь, значит - реже меняешь вату, прожигаешь койлы, да и вообще мороки меньше.:ok:
Так там цена смешная - 10 флакончиков Ежей, обойдутся всего в 650рэ + пересыл еще где-то 200, все!:D
Уот тут ими торгуют Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" :nice:
У меня ТПА на год вперёд закуплено) Хомяк зверанул. А с учётом того , что аромок добавляю всё меньше и меньше, как бы не на 2. Да и в последнее время больше тянет на табачки. У ёжиков есть табачки? Их бы попробовал.
Вот чего нет, того нет.:xz:
За табачками тебе сюда - Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. :aga:
ТС-а знаю лично, спец хороший, отзывы отличные.:ok:
Спасибо, обязательно загляну)
Получил и я свой Doggystyle от SXK. Намотал 0,3х2х7 поставил 10 ватт. Вкус отличный пара более чем. В общем Эрл в2 ушёл на полку. Видать нашелся пресловутый дзен в сигаретных баках. Вкус и эстетические ощущения с лихвой перекрыли нижнюю заправку и небольшую левитацию над Пико. В общем не зря его хвалят все.
Лично я сыт по горло этими верхними заправками: без перекрытия жижеподачи - топит камеру, а перекрывать каждый раз - лишние телодвижения и вечное подкручивание купола то в одну, то в другую сторону. Из-за этого люто возненавидел хвалёную байку и вместе с ней все баки с крутящимися куполами. Простота и беспроблемность должна быть в атомайзере, остальноё - хитрость маркетинга с целью выкачивания денег. Имхо...
gem
Фуджи не знаю, а вот Мерлин есть в наличии, такая же хрень с куполом. Или имеется в виду тот что мини? Так и там люди жаловались... физику не обманешь))
По поводу собаки, я вообще проблем не вижу ни с кольцом, ни с откручиванием колбы. Просто у меня каждый бак живёт на своём боксе, чуть потуже прикручиваю бак и более его не снимаю, даже когда перематываю или меняю вату. Т.е. база остаётся всегда на боксе и откручивается только колба, кольцо регулировки и не трогаю никогда...
Топтанк правда можно через верх заправить без перекрытия жижи, но опять же если налить всклинь, то немного выдавливается в камеру когда закручиваешь крышку. Тоже вон на полке валяется...
:aga:
Я пока не жалуюсь.
Ну у меня тоже Догги живет на Немезиде 18350 с гибрид-коннектором. Вот он и выкручивается вместе с баком.
А что это даст? Мне не трудно и кольцо снять, но повторюсь - это не всегда случается, когда приходится доставать отвертку.
Мне от левитации бака на моде помогла замена винта центральной стойки от HDD 2.5 дюйма, резьба подошла, головка винта существенно тоньше.
Может кому-то пригодится.