- пилить пин и изолятор
- вырезать шайбочку из пластика
Вид для печати
Вот не обращал внимания... Сегодня надоели микровзрывы на невкусной 2.5 мм намотке от чрезмерно плотного фитиля из японоваты. Перемотал, пошарил по полке в поисках японоваты и наткнулся на коттон бэкон. Ну вот сижу, вкушаю, а вкуса почти нет:nea: Первый пёсик на селене...всё норм:donno: Такая вот вкусовщина..
Либо подделка на бекон, коими все завалено в мск, либо и его слишком плотно забил.
Это ж вата, тут не может быть такого - там вкусно, а тут по нулям - у разной ваты, в принципе, отличия минимальные, но они есть.
С собакой на беконе я чувствую вкус основы, при том, что 80% остального времени парю переаромленный прем на рда.
Имхо, лучше бекона, в плане вкусопередачи, только вискоза и на первом месте сеть, но у них свои недостатки.
Абсолютно согласен с первым утверждением:aga: Хоть и QR код вроде подлинный, а всё равно:D Хотя, помнится эта вата ко мне попала от камрада, который подделки явно не жалует:D Нет, я вату заправил неплотно, это была главная цель перемотки, но я оставил 2.5 мм.
А сегодня перемотал на 1.95, под рукой оказалась селена, забавно - микровзывы сразу напрочь исчезли, ну и вкус появился отчётливо, пропала "водянистость":xz:
- - - Добавлено - - -
Вкус табачки, плотный, с хорошим ТХ, лёгкое послевкусие чернослива вирджиниевского и несладкий к тому же, ощущение "дымности" вернулось:aga:
- - - Добавлено - - -
Видимо койлы более 2 мм оправки дагги со-овсем не любит:D
Вынужден не согласиться. Для меня оптимальна намотка 0.3 кантал на 2.5 оправке 6-7 витков. Главное проточки ватой не забивать. Фитиль распушить, пропитать, нежно уложить.Цитата:
Видимо койлы более 2 мм оправки дагги со-овсем не любит:D
Ну, я как бы не потолка взял:D
И всё расписал выше))) Из 6 намоток были 2 на 2.5, не понравилось... и не забивал проточки - ни-ни!!!:aga:
Вернулся пардон на "двушечку" - дзен:nice:
Пёсики мои - и чё любят, то и любят!:biglol: У ваших другие вкусы:D
Ребята, давайте жить дружно!
Самое главное, что бак хорош для своей цены. И нам он нравится. А кто и как нашел с ним свой дзен это предмет обсуждения и информация к размышлению, но никак не повод для ссоры.
натоптано китайским жуком
спойлер
П***ц как смешно :)
Если бы ты написал: "видимо койлы более 2 мм оправки мне на дагги совсем не заходят" - дальнейшего спора не было бы :xz:
- - - Добавлено - - -
Какой реакции? Все должны были дружно с тобой согласиться? Такая реакция бы устроила?))
Ты написал что догги не любит более 2мм оправку. Тебе ответили что любит. Чистые фломастеры. В чем проблема то? :)
А кто какие дриптипы предпочитает? Внутренний диаметр, длинна? Стоковый ведь кака.