Я наверное колбу вообще не докручиваю - скручивается даж без помощи отвёрток и ногтей. И ведь не сопливит)
Вид для печати
Я наверное колбу вообще не докручиваю - скручивается даж без помощи отвёрток и ногтей. И ведь не сопливит)
Привет всем получил свой Doggystyle (клон от SXK) вопрос какой дрип тип вы к нему используйте грейтся ужасно. Подскажите вкусную намотку? Верхния крышка куда вставляется дрип тип не съёмная?
На первой странице есть фото полностью разобранного бака.
В теме очень много ссылок на дрип-типы.
Я вот, например, очень люблю Лёшины (KGN) дрип-типы, а Гиззи, да простят меня за корявую транскрипцию, считает, что металл в дрип-типе крадёт вкус.
натоптано китайским жуком
Не могу найти как эта верхния крышка снимается ?
Выручите подскажите дрип тип для собаки желательно на Али или где палка
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10178631
натоптано китайским жуком
Этот не греется. $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - white at FastTech - Worldwide Free Shipping очень хорошо подходит для собаки. Есть такой же черный, но он туго входит.
- - - Добавлено - - -
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7 x 1)
А не замечал ли кто - акриловые дрип-типы сладость аккумулируют? Я промываю 2-3 раза за день - всё равно - аж приторно(((
- - - Добавлено - - -
Я ещё с вулканитового мундштука трубочного заметил...
- - - Добавлено - - -
А потом и с акрилового..
У меня на собаке была намотка на 0.32 кантале, сладость раздражала сильно. Нихром 0.3 мм закончился. Заказала на Фасте 0.3, а они послали 0.25. Пришлось его намотать, на оправку 1.75- 7 витков,, получилось 1.2 ом - сладость исчезла, пар стал немного прохладней (я думаю, чем горячее пар, тем сладость сильнее ощущается)