eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2017, 00:03
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от maxudl Посмотреть сообщение
    А кто какие дриптипы предпочитает? Внутренний диаметр, длинна? Стоковый ведь кака.

А тему полистать немного религия не позволяет? Хоть первых 50 стр. Там всё подробненько написано, с картинками и ИМХАми.
  • 25.07.2017, 00:04
    Kebzu
    Цитата:

А кто какие дриптипы предпочитает?

Нет, только не про дрип-типы по второму кругу в этой ветке! :D
  • 25.07.2017, 00:04
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение
    Нет, только не про дрип-типы по второму кругу в этой ветке!

:aga:
  • 25.07.2017, 00:06
    maxudl
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    А тему полистать немного религия не позволяет? Хоть первых 50 стр. Там всё подробненько написано, с картинками и ИМХАми.

Что вы в самом деле, я очень даже листал). Время прошло, мало ли. [emoji1]
  • 25.07.2017, 02:19
    marc77
    Цитата:

Что вы в самом деле, я очень даже листал). Время прошло, мало ли.

Честно говоря, лично мне(:D) не показался штатный дрип - тип такой уж кАкой))) Я остановился после многочисленных проб на дешёвеньком от Eleaf GS Air 2;)
  • 25.07.2017, 02:35
    maxudl
    Цитата:

Сообщение от marc77 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, лично мне(:D) не показался штатный дрип - тип такой уж кАкой))) Я остановился после многочисленных проб на дешёвеньком от Eleaf GS 16 Air;)

К качеству вопросов нет. В ползьовании же горяче и пью жижу (при моем стиле парения).
    Не могу размещать ссылки в теме, покупал 45мм акрил с загубником.
    Подобные обсуждались ранее в теме. Парочку поломал...
  • 25.07.2017, 02:46
    marc77
    Цитата:

К качеству вопросов нет. В ползьовании же горяче и пью жижу (при моем стиле парения).
    Не могу размещать ссылки в теме, покупал 45мм акрил с загубником.

Да, это может быть проблемой( Я то сигаретник... Вообще я побаловался трубочными мундштуками (спрыгнул с трубокурения), там акрил царствует и кумберленд (эбонит, вулканит) Пока не уронил пикушку и не отломил стем от мундштука коллекционной некуренной трубки 50-го года:wallkill: После этого купил дешёвый акриловый мунш и пользовал его... А потом понял, что акриловые мунши (IMHO !!!!) аккумулируют и усиливают сладость глицерина, как ни промывай :donno:
  • 25.07.2017, 03:01
    maxudl
    К стати, о собаках. Приобрел месяц тому у бывалого камрада собакена, приобщать друга к кинологии. В нагрузку шла деталюга.
    Возможно всплывала в теме, но я не встречал. Камрад говорит, что заказал у мастера 2bro. Кто помнит, раньше был такой "ё-бак", идея взята оттуда (я тогда еще не парил). Короче в итоге получается импровизированная дрипка с верхней заправкой и вполне комфортно и вкусно парится. Фото будет по накоплению 10 сообщений на форуме.
  • 25.07.2017, 04:32
    marc77
    Цитата:

Фото будет по накоплению 10 сообщений на форуме.

Пишите чаще!!!))) Интересно же...
  • 25.07.2017, 09:00
    Иноземец
    Цитата:

В нагрузку шла деталюга.
    Возможно всплывала в теме, но я не встречал. Камрад говорит, что заказал у мастера 2bro. Кто помнит, раньше был такой "ё-бак", идея взята оттуда (я тогда еще не парил). Короче в итоге получается импровизированная дрипка с верхней заправкой и вполне комфортно и вкусно парится.

Подобное используется в этой теме - Бросаем курить , со вкусом ! :nice: База от Догги тоже подходит под тамошние находки
  • 25.07.2017, 09:51
    smols63
    Цитата:

Короче в итоге получается импровизированная дрипка с верхней заправкой и вполне комфортно и вкусно парится.

По большому счёту из любого бака можно легко сделать дрипку (резьбы практически все одинаковые), но какой смысл? Вся прелесть в правильной испарительной камере, а так можно на базу собаки навернуть колбу от Тайфуна , вот тебе и простейшая дрипка - непроливашка...
  • 25.07.2017, 11:16
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    По большому счёту из любого бака можно легко сделать дрипку (резьбы практически все одинаковые), но какой смысл?

Тем более отличных дрипок море, а баков капля
  • 26.07.2017, 00:34
    marc77
    А много односпиральных-то? С сигаретной тягой? Вот Ориген RDA ищу 4-й месяц... и продавцы, с которыми общался, не собираются сигаретные дрипки возить массово:cry: Вот и радуемся догги:)
  • 26.07.2017, 10:46
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от marc77 Посмотреть сообщение
    А много односпиральных-то? С сигаретной тягой?

Если честно, как овна, особенно в последнее время
    $10.66 Chalice IV Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $12.60 YFTK Le Papillon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $7.06 Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $14.95 YFTK Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $17.95 YFTK Strike 18 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter / bottom feeding pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Это только то, что сразу нашел
  • 26.07.2017, 12:25
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    как овна

По ссылкам только его (авно) и увидел. :D
  • 26.07.2017, 13:04
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    По ссылкам только его (авно) и увидел.

:D:biglol:
    Но справедливости ради, страйк очень и очень неплох и сигаретен, но внешний вид и плавающая стойка:yack:
  • 26.07.2017, 13:13
    smols63
    Из всех сигаретных дрипок по мне самая лучшая это И-дрипка от форумного мастера Санты, всякие Ахилесы с Кайманами рядом не стояли...
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i622/1707/69/cd66ccad8bdc.jpg
  • 26.07.2017, 13:34
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Из всех сигаретных дрипок по мне самая лучшая это И-дрипка от форумного мастера Санты, всякие Ахилесы с Кайманами рядом не стояли...

Хочу такое же с Лянчей изобразить, но в режиме двухспиральника, именно поэтому ее и не сливаю пока, в дефолтные жиклеры воткнуть 4х1мм трубки повыше.
    Кремнезем это сильно)))
  • 26.07.2017, 13:39
    smols63
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Кремнезем это сильно)

Ну да, времена верёвок уже прошли, так и фотке почти три года. Счас мастер может что и лучше изобрёл, я давно за темой не слежу))
  • 26.07.2017, 13:40
    nikkyy177
    Господа, отдам свой Doggystyle от SXK за 500 руб. Использовался немного. В комплекте не хватает только 1 ринга, всё остальное цело и в отличном состоянии.
    Обитаю в Москве, район Солнцево или Кунцевская.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search