Т9 сука и пятница , слри
Нацарапал как смог!
Вид для печати
Т9 сука и пятница , слри
Нацарапал как смог!
:hello: Прочитал тему, не удержался, заказал.
У меня 3 шт. уже в Москве таможню прошли, для дочери, меня и друга:D У друга уже есть один, второй захотел
Я тоже подумываю про второй...
Натоптано тапком по лопате
Заказал SXK, надеюсь составит бачек компанию мерлину)
Кто нибудь ставил в sxk версию и микро и параллельку? какие наблюдения какие ощущения?
Тоже думаю второй прикупить, при том, точно такой же, это ведь sxk, а они имеют обыкновение останавливать выпуск классных вещей, на взлете их спроса - нарда с кристалл-бэллкэпом, небула зеро мини мод, некстини, королла, небула вайн, петри рта - все теперь это, считай, раритеты)
имхо, но параллель избыточна, а микрокойл "голодает" (на вискозе, точно), как по мне этот бачок идеально показывает себя на спейс-койле 0.3 нихром, 5-6 витков, оправа 2.5мм, при том надо опустить намотку так, чтобы центр оказался между винтов и расстояние от каждого винта до намотки, было таким же, как и от обдува до намотки - сфоткаю, когда фитиль "подустанет"
отмучесь, что бы не потерять
голодает собака? там проточки такого размера что голодать там сложно. Микрокойл на вате 10сек тащит без остановки.
Микро 0.4 кантал 7 витков 2,5 оправа 10 сек до отсечки, гарика и намека нет 16w
Нацарапал как смог!
Получил сегодня Бачек, это просто огонь, тяга тугая(sjmy), вкуса за глаза, обработка и красота зашкаливает, как по мне это идеальный Бачек и дело не в цене а в качестве исполнения и вкусопередаче, естественно закажу на запас еще один. Расход и простота радует, доволен как слон. Заправка удобная кто бы что не говорил. Единственно поймал предгарика но это дело в вате, получу целлюлозу отпишусь)
Единственный вопрос как вы туда 2,5 оправу ставите если 2 выглядит так?
спойлер
Всем привет.получил и я бачёк все нравится но как закрепить кольцо подачи воздуха?
Я не знаю, насколько моё 2,5 реально соответствует действительным 2,5... Я в качестве оправы использую сверло по металлу, гладкую часть фотки клэптона, намотанного на данное сверло выкладывал пару страниц назад...
Натоптано тапком по лопате