Чудеса какие-то, на днях буду перематываться - проверю, но сейчас заглянул "под юбку", такое же расстояние до винтов, только у меня 0.3, а у вас почти 0.5
я догги на 15вт парю, обычный микрокойл на 1.3 ома
Вид для печати
Скажите, а где можно подешевле купить версию от SJMY ? За ссылку был бы благодарен!
и купон MAP не забудь
Вчера перематывал догги, решил заодно и родную базу пико перемотать, в основном парю его на цлр-головах - опытным путем еще раз подтвердилось, что догги хорош на 1ом +-0.1, а на вискозе вообще прекрасен, а пико очень неплох на 1.5ом и нет никакого смысла запариваться клэптонами, твистами, параллелями и даже спейс-койлами - эти баки отлично отдают вкус на микро-койле.
Догги от sxk + пико от sjmy или догги от sxk + догги от sjmy = абсолютный дзен по "сигаретникам", имхо))
решил приобрести сей бак.почему такая разница в ценах $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping и
http://http://www.gearbest.com/vapor...pp_595180.html
вот дилема то...хомяк орет бери чо нить,а жаба смотрит в сторону дешевизны...а я гадаю что взять...
и у меня победила-заказал с гира.а стекло запасное не брал?вроде пишут что желательно бы взять в запас...на гере вообще есть они?
На фасте за 14$ SXK и код МАР стекло прозрачное там же .Всем доволен как слон ,колхозная байка 6 на полке обиженно смотрит
Нацарапал как смог!
Эх, ему бы стальную колбу была бы вкуснейшая неубивайка.
Это 2 клона! Тока с разными диаметрами обдува
Оригинал делает фирма animodz!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
вот вот, и не только байка так смотрит)
Все верно, догги от sxk это как их же кайфун 5 мини - додумано и переделано
А sjmy - клон на анимодз 1в1
и потерять всю красоту кристального бэлл-кэпа? пфф
тем паче, для вашей хотелки есть клаудван
0.3 нихром 6-7 витков на оправу 2.5мм - микрокойл - спираль максимально вниз к соплу обдува - если на вискозе, тогда все то же самое, но спейскойл, иначе гарри
на пико все то же самое, но 9-10 витков, хз почему, но вискозу он не пережигает и на микрокойле.
SXK версия туже, чем Pico? Pico вообще не сигаретник, вкусовой навало бачок типа Серпента.