Клонировать клон.....:wallkill:
Вид для печати
DWADER:hello:
:biglol::nice:
О, как. Может ты имеешь в виду не верхнее металлическое кольцо(купол), а само тело бака(колбу)?:donno:
- - - Добавлено - - -
и название, типа - Доггистайл мессионерский или Доггистайл - традишинал.:D
- - - Добавлено - - -
Doggystyle-kunilingus :biglol:%)
Да... А я всё больше убеждаюсь, что значительная часть "нововведений"(инноваций, юля!!!) - маркетинг чистой воды. Все эти трубки-щели обдува сверху-снизу-взади...Бокс-моды с с блютусом, бред маркетологов, выжимание из нас денег. А всё ведь просто, на самом деле - трубомех, аккум и пёсик:aga:
http://savepic.ru/14987476.jpg
Подскажите вкусную намотку из канала
агонЪ:xz: кстати можно попробовать вот так: My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 6 x 1) , могет быть чуть меньше гретсО будет:think:
- - - Добавлено - - -
стартовать будет чуть быстрее и витков можно 5 сделать, ИМХО
таки делал ужо.:D
На собаку я чего только не ставил - все со вкусом пытался экскрементировать, от 0.25 до 0.5 фехрали, и обычную и параллель, а остановился на 0.3. Да у меня и на кальянных баках такая же в общем-то намотка стоит, на Криусе и Биллоу.:xz:
- - - Добавлено - - -
DWADER Ты Догги на штатном сопле гоняешь или уменьшал?
Получила я свою собаку, намотала на оправку 1.75 мм, 7 витков, 1 ом, 14 ватт. Получилось вкусно, но по сравнению с моим любимым баком Аква SE оргинал от Фоотоона, собачка усиливает сладость в чистой основе (я уже давно не парю с аромами). Тем кто парит сладкие аромки очень подойдет. Надо наверное попробовать базу 70/30 ПГ/ВГ, может не будет так сладко.
хочу поделиться-у собачки очень длинный коннектор и он с первого раза продавил пин на моде, поэтому другие атомайзеры с нормальным конектором на нем перестали работать. На другие моды я уже боюсь навинчивать собаку.