Кстати, в продолжение темы) Я тут решил почитать про наш бачок, выделил "Doggystyle" и нажал "найти в Яндексе"... такие интересные сайты с видосами вскрылись...)) Производители сего бака явно с названием погорячились:D
Вид для печати
Тсс.. пока оне это жруть есть такие баки. Так что если у них там кончится придется слать вагонами.
Привет всем где можно колбы заказать.на файстеке не могу есть ещё где
gosa 100 рублей ПК колба здесь [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Завтра получаю свою собаку (sxk). Имеется байка 6 и мини эрл, собачка как эксперимент, стало скучно)) Надеюсь порадует...
Я не с России .заказать на паироски не могу
Нашёл на 3fvape . сразу все заказал и колбу и атом
Думаю, порадует, сочетанием простоты, компактности и вкусовых качеств:aga: Интересно - в подписи проданный Ле Зефир, например, чем не угодил? Я вот их с дагги напару чередую)))
На мой вкус дагги чуть не дотягивает по вкусу... Хотя в каких-то оттенках - поинтереснее зефира (зефир на вате)
Мне пришёл утром, скажу по моему мнению не ахти, не понял в чем прелесть, очень неудобно откручивать, не снимая с мода можно сказать никак, кольцо обдува зачем оно есть в принципе, мешает только, ну и стремная колба с пластиковой резьбой, вкус как обычно у всех, ни больше ни меньше... Буду ещё тестить, но пока так
И ещё дриптип греется очень, надо сразу покупать с альтернативой
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Какую намотку используйте?
Чем Вата bacon луче обычной? Японо ваты?
gosa как по мне, японовата имеет привкус ваты, который спустя некоторое время уходит. А у бекона привкуса нет изначально. ИМХО