да SXK
Мне Эрл нравится тем, что затяжку там можно сделать очень тугой, на Собаке так не получается.
Вид для печати
Мне собака больше понравилась эрла продал и купил вторую собаку[emoji3]
А я вот не могу продать бак который мне понравился, но потом отошел на время.. дома еще чайка первая стоит:) хорошо у меня хомяк тренированный ..
Я даж какой не понравился не продаю)) пусть стоит для коллекции))
Хорошая тема
Начну сначала конечно,но это на пару дней)))
Подскажите какая намотка на sxk больше понравилась?
- - - Добавлено - - -
Katran73 кстати за рейтинг дриптипов вот огромное жирное спасибо!!!!
Взял вторую собаку, не продавая ни Эрла, ни Пики, ни Клауда, ни кого либо ещё. Все разные, все достойные. Главное подобрать размер койла под тягу и ништяки гарантированы
- - - Добавлено - - -
У каждого свой дзен. У меня кантал 0.32/2,5/6 13W.
Так пока и не рассверлил собачку, ищу дзен на sxk'ом обдуве. Нашел вкус только на такой намотке: кантал-нихром 2*0.3/0.1/2/5 16 вт. Но блин греется собака, кантала 0,25 нету, думаю он идеально бы зашел. Уговорите меня просверлить ее до 2 мм, или наоборот отговорите:D%) Всякие микрокойлы, микроклептоны, разные вариации пробовал - нету вкуса, хоть убей.:xz:
topa669:xz:
Даже и не знаю что сказать:D, ну вот для примера намотка на оправу 2,5мм не зашла, а: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 8 x 1) , прям на ура, собачка вроде простая, а попыхтеть в поисках "своих фломастеров" приходится......ИМХО сверлить не стоит, а вот разные жижи попробовать, на различных вариациях намотки стоит.
Katran73
:hello:
благодарю за совет) типо такого уже есть
Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - Черный пластик: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
а вот который хотел и другого миника возьму на пробу :ok:
Долго я подбирал дрип-типы (Turquoise) и моды в постоянную связку к собаке, ставил и на ВТ-шки и на NX75 и на Пико и на 75Нано и на мини-эвик и все было не то пальто, но тут пришел Пико Ресин и все встало на свои места) Дзен комплит)
спойлер
У меня есть связка за 140$, так вот эта 40-ка долларовая связка с собакой выглядит и ощущается дороже) Я уж не говорю про размеры пико и как он работает с аккумами (хотя обычный пико мне совершенно не нравится - скользкий, неприятный)
Помогите!
Пришел мне догги пару дней назад. Бачок великолепный!
Но затяжка слишком свободная. Если втягивать щеками, как аналог (для этого я его и брал, насмотрелся обзоров а-ля "тугая затяжка", первый сигаретный бак)
Близко к аналогу становится если подкрутить кольцо примерно так (на фото) или еще меньше. Ощущения такие как я хочу, совсем другие.
спойлер
Проблема в том, что при такой затяжке через минуту догги начинает жестко греться, а в воздуховод попадать конденсат и начинаются сопли.
Возможно что нибудь сделать с догги?
Есть ли норм баки, с такой затяжкой из коробки? Я б купил.
Вы о-ринг засунули между модом и баком? Как?
У меня там щель, потому что если довернуть до конца, догги уже будет не разобрать :(
Вообще сигаретная затяжка- те еще фломастеры :)
Kayfun v5 (Клон) (SvoёMesto Kayfun 5) и подбирать вставки под свой вкус.;)
дак в первых постах жеж написано - иглой для накачки мячей.
Я свою собаку когда получил, сразу энтим неблагодарным делом занялся, пару заготовок угробил из-за слишком тонкой стенки, а на третьей все встало как надо. Теперь тяга еще туже стала(клоун от SXK), поприятней как-то тянется, да и фкуса вроде как прибавилось.:xz:
Повнимательней надо тему читать.:D