пончикам не повезло :xz:
Вид для печати
DWADER, 025 мм нержа для клептона, их есть у меня:aga::hello:
Народ у кого мини клептон 0.2 кантал в 0.1нихроме.?мотаю 7 на 2.5 сопротевление чё то большое 2.7 на двух собаках.
У меня тоже Догги только на табачке. Но на табачке дает фору байке (не клону), серьезно. В защиту ув. Мастера Сергея добавлю только, что зато вкусняхи лучше всего идут на Каймане. Ни одна дрипуля пока Каймашу для меня не перебила. А на Догги печеньки с ягодками да, так себе (субъективно).
- - - Добавлено - - -
yan1611
Калькулятор ваще 3 ома покажет :D
Я б даже не знал, чо намотать таким клэптоном. Типа, 3 виточка? Все равно много. Мне нра, когда ближе к 1 ому.
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=3...0&n=0.1&o=1.08 - 1.2 Ома
А на оправку 2,5 что-то другое и держаться не будет. :-)
lame_reef
Это ты фьюз считаешь. Такой я сам и юзаю. А там просто одна жила и нихромчик сверху. Выбери клэптон, но кол-во проводов - 1.
Kebzu видел. Просто другого варианта использования не придумал. 2 клептона в параллельку. :-)
Хороший бак,мне нравиться,жаль объём маловат
У меня как раз параллелька, из 0.2 кантала: My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5 x 1)
Моментальный разгон, относительно сухой пар, мощность от 11.5 до 12 Вт.
Все равно хочется больше
Justitia suum cuique distribuit
Надо "жиробасную" колбу мутить. На 28 мм %)
:nice::D
12 штук :D 1 слизалась спустя пол-года, ежедневного использования)
Плюс, есть в планах, несколько штук усилить по чертежу камрада dbr
- - - Добавлено - - -
Народ, у кого клон sjmy, подскажите, а там есть место, чтобы рассверлить до 3.2 обдув?
Тогда можно будет юзать собаку с разными жиклерами от 5-ого кайфуна (1.2, 1.4, 1,6) или заказать любой диаметр от местного Столяра, у его жиклеров такая же посадка.
Вот как раз тот случай: "мало/много":D мотанул: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 1) , с мощью играюсь, но скорее всего перемотаюсь на:My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 8 x 1) :xz:
База то как у SXK
Вот на фото с 2.3 мм:
http://i.imgur.com/2ZVhvXIm.jpg
Некуда там 3.2 сверлить