пг /вг 60/40, полет так же нормальный.
а конденсат- это что? почти десяток баков сменил, так до сих пор и не понял. Типа капелек жижки в воздухозаборниках?
Вид для печати
Ага, был уверен, что на пг-шных жижах будет люто продавливать и конденсатить, сопло обдува же даже намека на бортик не имеет, а если он и при 60на40 в сторону ПГ, сух и свеж - это просто красота.
10$, Карл, до сих пор не верится)
Вчера долго парил 6-ую Байку товарища, зауженную до 1.2мм, конечно у догги свободней затяжка, но при дико закоксованной спирали (ленив я), догги значительно ярче, свеженамотанной байки) цену на байку напоминать не буду)
Возвращаясь к теме дриптипов. Мне с гира вот этот понравился Metal Material E - Cigarette Mouthpiece Drip Tip with O Shaped Design
спойлер
Жижа 50/50 всё четко, не сопливит, не конденсатит и не переливает.
Коллеги, не кидайтесь тапками)))есть кантал 0,36, 0,4. Может кто посоветует, стоит заморочиться и купить 0,3 кантал/нихром? Или разницы по вкусу (понятно, что это субъективно, но все же) не будет при 5-6 витках на 2,5. Спасибо)
хз, я бы лучше 0.2 или 0.25 купил и мотал параллельку или косы, выигрыш во вкусе как раз будет.
0.4 для сигаретника как-то много. омы низковаты, табачки невкусные, ибо горячо.
- - - Добавлено - - -
Кстати, накидал в корзину, пока скидка, всякой мелочи, в т.ч. 0.25 от ЮД .
Кто юзал? как сейчас ЮД, - не вонюч?
На мой взгляд - стоит, с 0.3 можно и к обдуву максимально опустить (а это к вкусу) и параллельку из него можно слепить и твист и в мелких дрипках использовать.
У меня в постоянном поюзе 4 катушки - 0.3-0.4-0.5 нихром и 0.5х0.1 плоский кантал (нихром не нашел)
0.3 - сигаретники и ориген литтл, 0.4 - нарда, 0.5 и плоский 0.5 - мефисто.
- - - Добавлено - - -
нихром беру от них - все ок
кантал беру вот этот $1.83 Authentic VapeThink Kanthal A1 Flat Reapon Heating Wire for RBA Atomizers - 0.1mm*0.5mm / 10m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо. Пойду заказывать)
Он же на фасте:
SS - $1.20 Jufun Stainless Steel 510 Drip Tip - 17.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
POM - $1.22 POM 510 Drip Tip - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
PEI - $1.62 PEI 510 Drip Tip - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Resin - $1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
(POM и Resin есть разных цветов, у Resin меньше отверстие и в целом короче на 1 мм)
Спасибо за фото.
Ну вот и я парни с вами в клубе сабаководов).Сегодня забрал свой клон от sxk.Принимайте в ряды.:hello:
Otin у меня все :ok: с фаста.
redman24 тоже с фаста... склоняюсь к тому, что лотерея: клон есть клон. ну да не критично, даже при снятом о-ринге резьба не течет, но корявки отчетливо видны, как бы это резьбу колбы не износило раньше времени.
У моего клона от sxk только 1 минус, который автоматически становится плюсом - при установке кольца регулировки обдува немного закусывается оринг и оно вращается с большим усилием. При установке запасного я уверен, что этот нюанс исправится, но делать я этого, конечно же, не буду :D
На первый взгляд всё окей...заусенок,стружки и тд нет.Резьба на базе тоже ровная,брал к баку запасную колбу ещё,накручивается тоже без проблем,ничего не закусывает.Правда изначально,очень трудно открутилась колба родная (прям за пальцы стало ссыкотно,грани оч.острые).Брал здесь на форуме.Завтра буду мыть пса и дожидаться мода под него.:)
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
оффтопик: Дрип-тип, на который тут обращали внимание:
спойлер
Я начинающий парильщик (вернее ещё и не начинал)...совсем чайник так сказать.:) Собираюсь бросать курить,собака первый мой девайс и никаких модов пока не имею.Вот в ожидании тарот нано пока.Пока,что курю форум,что бы потом меньше вопросов к камрадам было.Они конечно будут,но прошу сильно не пинать.Постараюсь теорию мало мальски изучить.:xz:
А как же Eleaf iStick Pico 75w ? :) С Догги самое то связочка. Фоток в этой теме много.
Всего $26.
Если хочется сэкономить, то - $19.99 Authentic NME Pioneer N-75 75W TC VW APV Box Mod - at FastTech - Worldwide Free Shipping
Болек и Лёлек зачем стесняться спрашивать?)) я вроде не новичок, но до сих пор спрашиваю))