Ссылочку можно?
Вид для печати
MAHORKA
Atmose - MAHORKA
Натоптано тапком по лопате
купил версию от SJMY намотал 7 витков 2мм 0,4 нержи - лучший бачек из всех что пробовал. оставляю его и дрипку sxk o-atty остальное продаю)
Сделал намоточку на 6 витков 0.35 нихрома *2мм оправа,получилось 1.05 Ом.
На 20ваттах вкус не почувствовал и как будто небулайзер - слегка прохладный легенький пар , на 30ваттах - гарь . На 24.8 ватта вкус пошёл , жижа atmose imperator
- - - Добавлено - - -
Хорошая дрипка ???
Всем спасибо,ребят.Скоро будете принимать в свои ряды.:smoke:
А я вот все никак не могу встать в эти ряды. Вчера собачка наконец то добралась до Омска утром, а вечером оказалась в Тюмени.. Писец какой тоO_O:hysterics:
- - - Добавлено - - -
О, уже в Пензе %|
Я заказывал sxk doggystyle с fasttech 17.03 ,в Москве получил посылку 4.04 . Crave aromamizer supreme limited заказан одновременно с ней но по трекингу в течении дней 5 должна придти
Sauder
и я заказал 17.03 с фаста. почта россии:bravo::viking:
:yahoo::quotes::yahoo:
50 с лишним дней ехала собачка , но сцуко оно того стоило :aga: :ok: .
Бак реально маленький(с клоноНектаром практически один в один) и ооочень симпатишный.
Когда делал заказ SXK-шной версии в наличии не было , заказал(на свой страх и риск) эту:
$7.88 Animodz Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
и к ней колбу запасную :
$1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Клон(на коробке Steam Trlbe) оказался очень хорошего качества , резьбы ровные чистые , обработка металла тоже без нареканий , колба запасная подходит влёгкую и по нижней резьбе и по верхней гайке , сам бачёк чистый без признаков посторонних привкусов и т.д. . Кольцо регулировки воздухозабора пока весьма плотно сидит , нижнее кольцо под колбу присутствует , но видимо нужного размера , т.к. колба закручивается и откручивается легко. Короче или мне свезло или клонопризводитель весьма приличный :xz: .
Сопло конечно " мама не горюй" , но я их все заужаю(титановая фольга 0.2 мм. в трубочку сворачивается как надо) и самый верх слегка сплющиваю , т.е. делаю продолговатым.
Намотка канталом 0.32 на 2мм. -6 витков , фитиль японовата , основа Шанхайка классик -6мг. и..... вкус отменный , все нотки табачки , которые так нравятся моим рецепторам(на клоноНектаре и миниЭрле) присутствуют в полной мере и даже более выражены.
Вообщем сказать , что я доволен значит ничего не сказать :biglol:.
Бак при своих размерах , простоте , внешнем виде и вкусовых качествах(на моей любимой основе) просто песня :nice::bravo:
П.С. Задумался о приобретении SXK -шной версии(повторюсь не из-за качества) для разнообразия.
Заказал и на фасте и на 3f- интересно, откуда быстрее придет. Странно, что фаст не дал опций выбора почты- только сингапур. 3f любезно предоставил услуги е-пакета)))
Заказал собачку (клон SXK) за 850р+запасную колбу (хотел две штуки,но в наличии одна осталась) за 100р с нашего форума.Ехать будет с Москвы.Ждём-с.:aga:
На нержавейке догги что то не зашел. Буээээ-э. Вернусь на кантал.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
45 дней ехала собака с фаста..ужс
Теперь в наличии 2шт и 6 колб.
Родные (мутные sjmy) выглядят по крепче прозрачных.
Будем пробовать.
- - - Добавлено - - -
По укладке..
При 60/40 и 70/30 после 4-5 тяг беднеет вкус.
Кладу полный хвост до дна.(селена)
Придется вычесывать или подрезать в длинну.
- - - Добавлено - - -
На нерже в последнее время ничего не заходит
Забрал сегодня в Москве "злючку" (клон SXK) и запасную колбу вот здесь [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
И цена вкусная и главное ждать ненадо.
Визуально, был удивлён качеству изготовления и смотрится зачетно.
Вечером буду пробовать.
Принимайте в ряды.:hello:
Вопрос знатокам: что в этой намотке сделано неправильно ? (кликабельно для увеличения)
http://images.vfl.ru/ii/1491578251/e...16773874_m.jpg
Ватка на сухую уложена?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk