как она в сравнении с sxk?
Вид для печати
Оно хоть и кликабельно, но спираль не в фокусе даже при увеличении.
По моим предположениям, там какой-то клэптон на 3 витка... Это уже не совсем то что нужно этому баку.
Я знаю, что у меня в обзоре в шапке тоже стоит 3 или 4 витковая спираль, но там трос из 0,05 нихрома...
Лучше все же микрокойл на 6-7 витков из 0,3-0,4 проволоки, фехраля (кантала), а лучше нихрома...
Натоптано тапком по лопате
Маскау, не для этого бака намотка.
Извиняйте за качество, я так укладываю
Yandex.Disk
:friends:
Кратко, бак зачётный, качество на высоте. По традиции замочил в ферри на полчаса(для него достаточно).
Резьбы без заусенцев, колбы изюм...
Намотка нихром80 0,30 на 2мм 7 витков, вкус есть и его много, нравится,что пар не влажный но и не сухой, то что мне нравится.
Табачка FA макс бленд заиграла новыми нотками, завтра хочу попробовать фрукты.
В связке с HCigar nano.Вложение 283148
Doggystyle RTA @ 18+ @ Отличный сигаретник! - YouTube
для чайников,как я...единственное,что лично мне не нра,что бак мтл-всё равно дует во внутрь обзорщик (т.е. не в рот, а потом в лёгкие,как сигу),но тут,видимо,привычка и карандаши.:xz:
- - - Добавлено - - -
homka
я собираюсь тарот нано под него взять.реально первые мои девайсы.)
:nice:
- - - Добавлено - - -
"Обзорщиков" море, кто-то и били v2 умудряется сигаретной тягой парить:D
На клоне SXK, тяга понравилась, реально работает уменьшение подачи воздуха.
На колхозной шестой бабайке с площадкой 1,7мм, что одно,что все пять отверствий подачи воздуха - для меня лично - одинаково, слишком свободно. Поэтому юзаю 1,2мм.
А на собаке, воздушной регулеровкой, спокойно добился желательной тяги в не ущерб кислородного голодания спирали.
Как то так.
Главное не переборщить, как с FA:D
Если по теме, действительно был удивлён, качеством и состоянием бака. Масла и последствий производства не обнаружил. Так как, флотский порядок в крови - замочил и промыл:)(да и клоны бабайки и гаммы приучили).
Жду твоих рецептов в теме FA:hello::popcorn:
Grohn, да, клептон небольшой. Просто перилив дикий идёт и я не понимаю откуда. Вата вроде плотно уложена, кстати это она мокрая, бак раскрутил после использования. Просто хлюпает жутко, а потом и капли в рот лететь начинают.
оффтопик: А я ведь серьезно)) правда, вот сколько вот лить фейри, делать мыльный раствор или чисто в концентрате мариновать? оринги снимать?
я на табачку ухожу) надыбал чутка рецептов, те же ФАшки "табак + выпечка", осталось затариться) Фрукты поднадоели.
По сабжу - как полку разгребу в ближ.дни, буду брать собачку. Смущает стекловина по периметру, но обдув mtl подкупает.
Правда, все решить не могу, какой из клонов выбрать, чтоб потуже.. туже.. еще туже)
Обычно, всегда снимаю оринги, у меня ферри с дозатором - два пшика на стакан воды. В любом случае после "отмакания" прохожу зубной щёткой доступные места.
Табачка ФА на постоянке, готовые миксы аромки - также нравятся, видел в теме что-то новое вышло. А рецепты фрукты +выпечка интересно собирать, и анализировать, может когда -нибудь и замиксую.
Я так понял, самый тугой - SXK, как у меня. Диаметр не замерял, но с 1,2мм байки не сравнить, по тяжести затяжки. Но, намного комфортнее по затяжке, 1,7мм байки. Так сказать, золотая середина. Но в планах заузить обдув попробую.
Начитался я вас, догофилов) И не удержался, заказал на бычке.рф, со скидкой 800р.+колба 120р. (цена, как с мск или китая по сути), так что стыдно, да, но вот так. На след. неделе запущу сабж)
бычки пишут на сайте, что СХК у них 1.6мм, по идее не шибко уже байки. Ну, посмотрим.
Хороший бак, положительные эммоции
У меня такое было при первой укладке. Виновата укладка, как тут и сказали. Попробуйте сделать чуть длинее хвосты ваты и распушите их под базой, чтобы вата перекрывала окно жижеподачи, как у меня на фото Yandex.Disk