А я минивольта хочу. Думаю на пару баков одной зарядки хватит. А больше мне и не надо)
Вид для печати
Доброго дня.Почитал-проникся-дождался.Клон с гирбеста(512р).Обдув 2,2мм резьбы хорошие.Спасибо камрады,доволен как носорог.
Нашёл уже
Клон на клоне сидит... )
Только смысл, когда настоящий пико стоит менее чем на доллар дороже Original Eleaf iStick Pico 75W $20.81
У меня к догу подъезжает уже Vaporesso Target Mini
Вот вам извращение на тему: "мод для Догги"
спойлер
Натоптано тапком по лопате
А у меня с модами под догги вообще печаль-беда - от мехов и псевдо-мехов отказался полностью, бэйсик, вольт, тесла стелз, как по мне, слишком уж мелкие и не автономные, таро нано и кубоид мини, имхо, не стоят своих денег (да и вид на любителя), пико-стик категорически не нравится, вот и стоял у меня догги на вт75нано - вроде норм было, но тут мне пришли красивушные даймонд-кэпы от sxk на нарду и в таком виде у нарды с 75нано случился clear-look (сталь + сталь и стекло).
Новый примо мини я под конкретную дрипку заказал, тоже с расчетом на clear-look (черно-стальной мод с черно-стальной рда), и в итоге у меня догги и пико стоят на липольных "двухаккумных" ВТ-шках - и адекватных хотелок по модам, на данный момент, ноль, брать новый ашсигар с цветной дна или гармошку под десятидолларовый клон это конечно сделка века( Одна надежда, что может кто-нибудь стальной зеро-мод от тех же sxk сливать будет.
меньшее шило на большее мыло
VT-VTwo - 26х82х47
IPV5 - 27x95x48
Да и со временем я пришел к выводу, что не нужны мне двухаккумники, проще с собой переноску таскать на один-два аккума, тем более, что с двухаккумником тоже приходится ее таскать.
Да и на плату мне плевать с высокой колокольни, для варивата все современные платы норм и меня больше радуют часы-дата в джоевских платах, чем тысяча настроек в дна.
Просто симпатичных одноаккумников - имхо, по пальцам - зеро, вт75нано, примо мини, смок осаб, преса, сигилей мини, сигелей 75, сбади макро, мелоди, гармони - часть устарела, часть не купить, часть с косяками, часть слишком дорого - вот и остается нанка, примо мини и смок осаб - два одинаковых иметь тоже как-то пфф - вот и выбрать не из чего(
оффтопик: Добавил эксперимент по "увкуснению" в мундштуки.
Всем привте.
Выбирал между ктулху мтл и доги. Пришел мне сегодня бак sxk doggystyle...я конечно же не удержался и замочил его в спирту, через часик помыл щеткой все резьбы оринги и тп... и уже намотал его ....
Вот самое самое первое впечатление: он ахренеть какой вкусный )) до этого основной бак был Tilemahos v2, байка почему то не пошла.... так вот тут вкуса намного больше при одной и той же намотке.
Не подтекает, ни гариков ниче нет все огонь. Намотал простенькую спираль из того что под руку попалось на 2,5мм нержа 0,3 8 витков микрокойл. жижа 50/50 руян ТПА 17вт. просто вкусняха)))
Всем рекомендую я в восторге.
Из непонятного, обдув 1,5 мм, а шахта мм 5 наверно, очень большая думал вкуса совсем не будет....колба не вызывает доверия, видимо придется заказать еще одно мало ли что. Очень длинный пин надо проставку ставить, на смок al85 встал шатаясь, в командировку беру рыксу 2/3 на 2 акума для автономности, зарядки на 4-5 дней хватает, на ней тоже шатается.
Вобщем не без минусов но бак удался... оставлю на постоянку скорее всего.
зы: посоветуйте вкусную табачку из премок. желательно не сладкую., кто что парит ?)
на пару баков минивольта не хватает, максимум на полтора.
Пришли сегодня эти иглы с фасттека:16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack). В воздуховод Doggy SXK не входят - диаметр немного больше