Переводчики есть? Вы хотите дриптип и пытаетесь узнать диаметр родного?
Вид для печати
Pumpkin перевожу хочу заказать дриптип и пытаюсь узнать диаметр родного :) стоковая пипирка не впечатлила :D
На этом бачке отлично смотрятся цилиндрические дрип-типы диаметром 10 мм и полной высотой 15-17 мм. Родной как раз примерно ф10х15.
Фото подходящего: Doggystyle (клон от SXK)
Ссылки на них: Doggystyle (клон от SXK)
А вообще, стоит прочитать тему с 38-й страницы - там куча фоток и ссылок на разные классные дрип-типы.
- - - Добавлено - - -
Вот ещё нарыл:
$12.12 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16.9mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping (красивые, 2 лота, в отзывах и discussion есть реальные фото)
$1.60 Stainless Steel + Resin Hybrid 510 Drip Tip - 18.3mm at FastTech - Worldwide Free Shipping (2 вида, разные цвета)
$6.81 Resin 510 Drip Tip w/ Stainless Steel Base (5-Pack) 5-pack - 23mm / detachable at FastTech - Worldwide Free Shipping (составные универсальные, можно обе части поотдельности)
https://www.fasttech.com/product/4470300 (отдельно resin от предыдущих)
* преимущественно ищу ф10х17-20 мм.
Katran73 спасибо за ссылки , но для меня главное что 10 мм , тему начал читать ....:popcorn:
Спасибо за ссылки,8 дриптипов уже накидал в вишлист.
Сколько аксессуаров к красивому бачку надо. Я вот уже дриптипов накупил, теперь еще модик в довесок к догги взял.
спойлер
clash1 классная коробулька)))
Отлично.
А что за дрип-тип? "Я не узнаю вас в гриме." (С)
От чего-то или ссыль можно?
Помнится, раньше на Догги Jufun сидел.
clash1 А как он у Вас накрутился без проставки? Мне пришлось шайбу вырезать около 1 мм толщиной. :(
спойлер
droncho77 Опа, пошел к соседу на газовым ключом! Отпишусь о результате. :biglol:
Ага, еще-бы кто научил как фотки вставлять. :(
Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk
Конструкции пинов разные. На Vaporesso Target Mini недокручивается где-то на 1мм и упирается.
Вложение 285952
Номер 8616. SXK. Отличный сигаретный бак.
$3.52 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
и ничего подтачивать, вытачивать не надо и нет проблем с левитацией и платы, моды и их коннекторы целее будут - настоятельно рекомендую, там еще на днях белые появились на 24мм, чуть ли не в два раза дешевле, но черные имеют резьбу, про белые - не в курсе.
Но справедливости ради, у меня догги встает на все моды без левитации.
- - - Добавлено - - -
Вот новые, более чем в два раза дешевле - но на 24мм и резьбы, судя по фото, не имеют(
$1.51 Replacement Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.51 Replacement Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping