Вобщем камрад сказал что
Если надо и наберем то обратимся к S_autoЦитата:
Да уж... рублей 800, не меньше запросят и минималку от 10 штук! Если реально надо - отправлю запрос на производство.
МНЕ ненадо
Вид для печати
Вобщем камрад сказал что
Если надо и наберем то обратимся к S_autoЦитата:
Да уж... рублей 800, не меньше запросят и минималку от 10 штук! Если реально надо - отправлю запрос на производство.
МНЕ ненадо
Тоже нинада)
Предпочёл бы комби, но в целом готов и на цельнометаллическую :) Как минимум из коллекционерских побуждений.
600р doggy + колба 800р = почти брендовый бак по цене получается :D
так список то составляйте, копируешь предыдущий и вписываешь себя и сколько колб надо.
Напрмер:
Adamsit-1шт
kinda_high-1шт
А точно зимой железная колба нужна? Или вы туда конину лить будете?
Имхо, лучше выточить кольцо с внутренней резьбой сверху и снизу. Обрезать стоковую колбу и нарезать внешнюю резьбу. Совместить эти 2 детали, можно с каким-нибудь не токсичным клеем.
Самое простое решение ИМХО
Doggystyle (клон от SXK)
Doggystyle (клон от SXK)
с этим я в свое время легко справлялся. Как ты говоришь отвертку в воздуховод и затягиваю базу на моде а колбу наоборот нежно закручиваю и все гуд.
Да и была она у меня тогда когда я как придурошный ломился от нижней заправки. Шас не только не пугает но даже считаю предпочтительной, особенно там где ГТА система или нет перекрытия. + ко всему у неё нет ТХ и валом вкуса......колесо Сансары сделало круг:xz:
я не люблю псевдо ТХ в некоторые баки заливаешь 3мг и есть ТХ пусть слабый но есть а его быть на такой концентрации неможет (если конечно не только что начал парить) А вот никотиновый ТХ люблю. Поэтому и ищу бехТХашные баки. Есть 2 гнома но еще один мод пустует а брать третьего гнома скучно. И тут я вспомнил по собаку.