Для sxk эти подходят, 1.3 мм внутренний
$1.46 1.6*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Для sxk эти подходят, 1.3 мм внутренний
$1.46 1.6*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет всем. Скажите как на 2к16 раскрывается органическая табачка?
Гуру, подскажите, для догги на атто такая (0,32 кантала на оправу 2мм 5,5 витков) намотка подойдет?
xpeed, а откуда полвитка на собаке? тут или 5, или 6.
имхо, если есть необходимость во 2-й оправе, то мотай 6 витков. я бы мотнул на 2,5 тоже кол-во витков. но, нержа на мехе вкуснее и пар суше
КМК, на Догги нужно считать ПОЛНЫЕ витки! ;)
www.ecigtalk.ru/forum/f47/t86589.html
З.Ы. Для меня максимально комфортно (фехраль) 0.3*6*2mm (или 0.3*5*2.5mm)...
Я довольно давно не в теме уже, но где-то натыкался на то что из ob достают вискозу. Как пёс себя ощущает с фтилем из ob?))) у меня просто осталось пару пластин коха и что-то так не хочется заказывать, ждать... Думаю мож реально размотать ob, тем более по отзывам это прям отлично работает. Пёс не писиется при таком раскладе, я так понимаю она (вискоза) не увеличивается мокрая как тот же кох, стало быть шансов перелиться у неё больше... Кто-нибудь пользует?)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
0,3 на 2,5 7 витков. На джаст мини до красного индикатора нормально
Пользую вискозу и именно из об. Всё гут, протечек нет, вкуса больше. С ней сильнее койл пачкается на покупных жижах, на самозамесе с водой хватает на 1,5 недели. Пихать надо плотно до скрипа вискозы, но не чрезмерно плотно, хвосты оставить только для закрытия проточек, но пустот в проточках быть не должно. Верхний слой нетканого материала и нитку из тампона удалить
Какие гадости пишите :yack:
from