Неа, стоковый на обоих клонах:xz:
Вид для печати
BigBang, а намотке сколько времени? Может попробовать сменить спираль, материал спирали, может кз или надо винты подтянуть?
Яж говорю
Спираль затягиваю хорошо, кз нет нагрев из центра. Хз может вату не так пихаю. Но в собаке если не доложишь то долгие затяжки не вариант, если переложить то вкус пропадает. Так что вату вроде ложу чтоб сопротивлялась, но не со скрипом, а проблема остаётся один хрен. Незнаю может затяжка не та у меня на мтл. Но ёлки палки спустя 5 лет на мтл :D на других банках всегда норм все было. Подача кстати тоже нормальная, бак не голодает
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
BigBang через один выпареный бак..... а выпариваешь почти досуха?
Если не спираль, то попробуй марку ваты сменить. Взять в аптеке маленький моточек, остаток всегда в хозяйстве пригодится
и так только на этом баке? Странное какое то поведение. Напоминает разбухание ваты и как следствие ухудшение подачи
Проточки может разные... :think:
from
Кстати, подача в принципе не может быть плохой по двум причинам: я подрезаю хвосты у ваты и парю самозамес на традишнл, пропитывается на раз:donno:
Приобрел 2К18 от SXK и крайне доволен. Я хоть и новичек в парении, это мой третий бак, но возможность перекрытия жижеподачи при верхней заправке прям радует. Фреся и манта при незаккуратной набивке сопливят... В сравнении с фресей (замодена под мтл) при одинаковых намотках на одной жиже вкус немного ярче и раскрывается по-другому. Походу пора второй боксмод приобретать, без отвертки в сопле с не снять без разборки.
Чет ребятки через обдув плывет у меня доги 2к16, в чем дело? вату укладывал всячески уже) подскажите блуждающему путнику :)
Вариантов не много вроде, плотность между колбой и паропроводом или укладка ваты.